Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну это же ребенок!

Сообщений 31 страница 40 из 176

31

воспитания нет вообще. я бы с ними не поехала. лучше лифт подождать, чем с дебилом в ограниченном пространстве находиться.

0

32

Самое неприятное в том,что перед чужим ребенком всегда оказываешься беспомощным. Не твой же родственник. Не имеешь ведь права отругать,замечание сделать... А мамашкам почти всегда похеру! Ну,выскажешь этой КОШЕЛКЕ свое недовольство,и что дальше? Пошлют сами знаете куда.

Много невоспитанных людей... И без разницы уже-и дети,и взрослые.

0

33

Джализа Роза написал(а):

Самое неприятное в том,что перед чужим ребенком всегда оказываешься беспомощным. Не твой же родственник. Не имеешь ведь права отругать,замечание сделать... А мамашкам почти всегда похеру!

Это да!Ненавижу подобные ситуации,я обычно просто грозно смотрю на отпрыска,один даже расплакался :D

0

34

Меня удивляет ,как ласково мама разговаривает, хотя ребенку реально нужно лекарство "Пиздальгин" Ну, это же ребенок,как его можно поругать?

0

35

Тупой избалованный ребёнок. 3.14здюлей ему.

0

36

Анастасия написал(а):

3.14здюлей ему.

как же,как же... а вдруг закомплексованным вырастет?!

0

37

Анастасия написал(а):

Тупой избалованный ребёнок. 3.14здюлей ему.

мде, даже страшно представить, какой монстрик вырастет из этого милого дитяти...
не так давно на улице услышала обрывок разговора ребенка и матери, ребенок сказал ей "ты какашка" с довольным выражением лица, она же вместо того, чтобы наглядно объяснить, что так делать нельзя, сказала что-то в духе "ай-ай, я не такая".
мне в детстве (равно как и моим друзьям по песочнице) даже в голову бы не пришло так говорить со старшими, потому что понятно, что за этим последует суровое наказание.

maurizio написал(а):

Меня удивляет ,как ласково мама разговаривает

неадекватная реакция... она думает он вырастет и не будет так себя вести? скорее наоборот...

0

38

maurizio написал(а):

а вдруг закомплексованным вырастет?!

Лучше уж закомплексованным чем таким быдлом. Если бы я так в детстве сказала, мне бы мать так вставила..... И ничего, нормальная выросла.

0

39

maurizio написал(а):

как же,как же... а вдруг закомплексованным вырастет?!

дык, он и так вырастет с комплексами, когда столкнётся с реальной "взрослой" жизнью и поймёт, что не всё можно, оказывается.

0

40

Кыса
да таким трудно в жизни, они поймут ,что не все им будут лизать зад,как мамулечка

Отредактировано maurizio (22 мая, 2011г. 15:59:57)

0