Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну это же ребенок!

Сообщений 171 страница 176 из 176

171

Злобный Фей написал(а):

В тему:Ссылка

Он ей что ли не говорил изначально что занимается охотой? И она ему что "защитница животных"?

+2

172

Свернутый текст

Девушки, подскажите, пожалуйста, может, я не права? интересен взгляд со стороны. В браке 15 лет, детей у нас с мужем нет (чайлд-фри, да). У мужа есть 15-летний племянник, у которого в наличии оба родителя (не инвалиды, оба работают). Квартира у сестры мужа есть, собственная, то есть кредитов у них нет, ипотеки там и пр. Но в наличии высокие запросы единственного внука/нашего племянника - без подарка он к дедушке с бабушкой не зайдет лишний раз. Свекр уже давно не работает, свекровь вот-вот выйдет на пенсию. Все чаще заводятся разговоры на тему "вот у Сережи день рождения, надо ему подарок хороший купить". Очень хочется спросить "а машину ему не подарить?" У мальчика уже в 10 лет были любые гаджеты, свекры и бабушка с дедушкой с той стороны постоянно суют деньги. Теперь еще и нас к этому пытаются подключить, видимо, уже самим накладно. Уже скоро поступать - заводят разговоры, что самому ему не поступить, надо репетиторов и платить за обучение. Чую, ведут все к тому, чтобы повесить все эти расходы на нас. Я против всех этих расходов, муж полностью на моей стороне. Но интересно - это все родственники так на шею пытаются сесть, или только мне повезло?

Может Вы сами всё додумали и переживаете? а подарок на ДР, он и в Африке подарок.

Додумать сложно, когда один и тот же текст повторяется постоянно:) И мужу постоянно полощется мозг "ты же крестный еще, это же ваш наследник, детей же нет"

0

173

Сами посадили себе родню наглую на шею- а теперь им кто- то виноват...(((
Раз бы рявкнул кто-то из них:" Какой,к фуям,наследник-мы и поминать ещё долго не собираемся,и балованному засранцу копейки не оставим- лучше все пожертвуем Международному Красному Кресту,фонду по борьбе с раком,Армии Спасения и т.п."- вмиг бы родня отлипла,изрядно поквохтав,правда,напоследок...

+3

174

Злобный Фей написал(а):

это же ваш наследник, детей же нет"

Мне тоже про наследника понравилось - с уя ль? Вообще не понимаю, с какого рожна родня сует свои носы в чужие финансовые да и какие-либо вообще вопросы. Самому не поступить - пускай рОдные родители подключаются и пашут на образование оболтуса.

+3

175

Alfa-Kassiopeya написал(а):

с какого рожна родня сует свои носы в чужие финансовые да и какие-либо вообще вопросы.

В Sims не наигрались.

+1

176

Alfa-Kassiopeya написал(а):

с какого рожна родня сует свои носы в чужие финансовые да и какие-либо вообще вопросы.

Хитрожопие такое хитрожопие, ну и бестолковость тоже, сами то не могут ничего, кроме как мозг полоскать, да и то скушшно как то совсем.  Другой вопрос - как можно вот так позволять полоскать себе мозг. Чего-чего, а вот это не понимать. И рявкать не надо ни на кого в принципе. Я апче такие попытки иной раз поддерживаю  ^^, тока в итоге сначала полоскающий начинает полоскать мозг себе, а потом я ещё и дополаскиваю. Профит ржака.

0