Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну это же ребенок!

Сообщений 101 страница 110 из 176

101

GothGirl написал(а):

Когда из уст маленькой хрупкой девочки звучит натуральный "мужЫГ", включая тембр голоса и интонации, это куда эффектнее. После шока моей следующей мыслью было: "Насколько же уникальны детские способности к подражанию (их бы в мирное русло!)".

Начинаешь задумываться, и кем же потом вырастет этот "ангелочек"

0

102

*Включаю ворчливую бабульку*
Заметила, что отношение родителей по принципу "этожеребенок" затягивается на очень долгие годы. По крайней мере, в отношении общественного транспорта в нашем поколении было принято, что, как только ребенок идет в школу, следовало уступать места взрослым. Сейчас же не раз сталкивалась с тем, что мамаши просили уступить места 10-12-летним оболтусам (в т.ч. мальчикам). Например, едем с подругой. Входят бабуля и внучек (лет 12-13). Я встаю уступить место старушке, и что вы думаете? Жеребенок садится, бабуля стоит. Это еще не все. Бабка начинает доставать мою подругу, чтобы та уступила ей место, подруга без колебаний говорит, что я уступала место ей, а не жеребенку.

0

103

dead shot написал(а):

Входят бабуля и внучек (лет 12-13). Я встаю уступить место старушке, и что вы думаете? Жеребенок садится, бабуля стоит. Это еще не все. Бабка начинает доставать мою подругу, чтобы та уступила ей место, подруга без колебаний говорит, что я уступала место ей, а не жеребенку.

Сталкивалась с таким. Бывает, ребёночка лет 12 посадят, а рядом стоит задолбанная за день  мама с тяжёлыми сумками.

0

104

анжелина написал(а):

dead shot написал(а):
Входят бабуля и внучек (лет 12-13). Я встаю уступить место старушке, и что вы думаете? Жеребенок садится, бабуля стоит. Это еще не все. Бабка начинает доставать мою подругу, чтобы та уступила ей место, подруга без колебаний говорит, что я уступала место ей, а не жеребенку.

наблюдаю такое действо каждый день в метро. Вот "свежий случай".  Я стою. Передо мной бабушка, рядом ее внук, с внуком рядом мама(дочь или невестка по отношению к бабушке внука). Заходит старушка. Бабушка внуку делает знак : уступи место. Мамаша  злобно шипит : чего ради?. Бабушка  поднимает внука и старушка садится. Мамаша  встает и сынуля садится на ее место. Сынуле лет 12.

0

105

люблю тепло написал(а):

Заходит старушка. Бабушка внуку делает знак : уступи место. Мамаша  злобно шипит : чего ради?. Бабушка  поднимает внука и старушка садится. Мамаша  встает и сынуля садится на ее место. Сынуле лет 12.

Вот таких мужчин вокруг мы и получаем - то ещё воспитание. Печально. Это как мой сосед, отец-героин, который посчитал, что я беременна, потому что две тяжёлые сумки из магазина нёс мой парень. Всего-то.

+1

106

анжелина написал(а):

Сталкивалась с таким. Бывает, ребёночка лет 12 посадят, а рядом стоит задолбанная за день  мама с тяжёлыми сумками.

Это еще что. Я видела, как жена МУЖА сажала, расталкивая бабулек.  :huh:

0

107

GothGirl написал(а):

Я видела, как жена МУЖА сажала, расталкивая бабулек.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

108

Расскажу вам случай который поверг меня в шок. Еду я в метро, заходит девушка месяце на 9, вот вот родит а с ней какой то мужик. Я встаю, уступаю место, она за пузо держится благодарит, и вот когда буквально 5 сантиметров отделяли седалище дамы от сидения,  быдло кавалер схватил её за руку не дав сесть "Куда прёшь, на следующей нам выходить!".

0

109

Daria написал(а):

быдло кавалер схватил её за руку не дав сесть "Куда прёшь, на следующей нам выходить!".

Прекрасный пример отношений!

0

110

Daria написал(а):

быдло кавалер схватил её за руку не дав сесть "Куда прёшь, на следующей нам выходить!".

достойно подражания  :D

0