Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну это же ребенок!

Сообщений 91 страница 100 из 176

91

Bellatris написал(а):

+++ кошака своего могу  всего зацеловать и перед едой, а вот смотреть на жрущих младенцев - это выше моих сил. Когда онажемать жует пищу и кормит ей чадо, это еще ладно, оно все равно не  понимает, что ест, но зачем они сами за младенцами доедают? Ведь дети есть нормально не умеют - половина пищи вывалится обратно в тарелку со слюнями и соплями   (простите, если кому-то аппетит испортила). Что, совсем денег нет на свежую еду или кайф ловят, поедая объедки?

Шоб не пропало!  :stupor: Ну как же: этожеребёночек! Разве может быть слюна ребёнка противной, она ж как родниковая вода... :x А, ну да: "принцессы не какают"... Детское гавнецо пахнет розами, дуют оне исключительно духами, а пукают бабочками.   

Светка написал(а):

Видела на улице: ребенок перемазался мороженым, так мамашка прямо пальцем со щек у него собирала и облизвала палец

Сама сколько раз такое наблюдала, - в купе поезда хотя бы.  %-) Реакция только одна: как теперь мне всё это развидеть?!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

92

Да я вас умоляю. Они всерьез считают, что до 5 лет ребенок неряхой быть не может. А сами моют после кормления - ребенка целиком, себя по пояс, стены кухни вокруг.
До маразма доходит: "Сегодня ребенок открыл клетку, дал хомяку кусочек хлеба, тот поел, а ребенок увидев, что хомяк не доел,снова открыл клетку, достал кусочек и доел его за ним. Не уследила!!!((((("

0

93

Баранки гну написал(а):

как теперь мне всё это развидеть?!

лет 20 уже об этом думаю(((((((((((((((((

Esme Weatherwax написал(а):

Сегодня ребенок открыл клетку, дал хомяку кусочек хлеба, тот поел, а ребенок увидев, что хомяк не доел,снова открыл клетку, достал кусочек и доел его за ним. Не уследила!!!(((((

эх.. скоро на улице у птичек отбирать будут еду :D

0

94

Nataly S.Laughter написал(а):

эх.. скоро на улице у птичек отбирать будут еду

"Сунь его в воронью стаю - отберёт и у ворон!" (с) :D

Esme Weatherwax написал(а):

Да я вас умоляю. Они всерьез считают, что до 5 лет ребенок неряхой быть не может.

Ну раз уж на то пошло, до 5 лет дите о личной гигиене имеет очень слабое представление, если вообще имеет. Если маман не умоет, - ему будет по барабану и до лампочки, что он по уши в каше, или во что он там влез.

0

95

Баранки гну написал(а):

до 5 лет дите о личной гигиене имеет очень слабое представление, если вообще имеет

Если семья засранцы, то конечно.

0

96

Светка написал(а):

А ссанные штанишки, которые не стирают, а просто высушат и снова наденут, забыли?

Вы безнадёжно отстали от жизни! Они не только их, но свои шмотки, обоссаные ребёнком просто сушат и таскают дальше.  :rofl:

0

97

Татьяна1977 написал(а):

Вы безнадёжно отстали от жизни! Они не только их, но свои шмотки, обоссаные ребёнком просто сушат и таскают дальше.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif   Ну, нет слов!

0

98

Про жеребенков.
Иду по улице. Лето, солнышко, красота вокруг! Идиллию дополняют две хорошенькие маленькие девочки (лет 10), идущие навстречу по тенистой дорожке: опрятные, хорошо одетые, одна вся в чудесных белокурых ангельских кудряшках, ну прямо как с рождественской открытки.

Приближаются на расстояние слышимости, и что же... Белокурый кудрявый ангелочек вещает подруге с характерными басовито-хрипловатыми интонациями дяди Васи-сантехника: "Я, б..ть, упала, на х-й. Так, б...ть, ё..лась! Больно, б...ть, ёпт!"  ТАКОГО когнитивного диссонанса со мной еще никогда не случалось.  o.O

0

99

GothGirl написал(а):

Приближаются на расстояние слышимости, и что же... Белокурый кудрявый ангелочек вещает подруге с характерными басовито-хрипловатыми интонациями дяди Васи-сантехника

Я часто такое слышу от мальчиков лет 6-7  :dontknow:

0

100

Когда из уст маленькой хрупкой девочки звучит натуральный "мужЫГ", включая тембр голоса и интонации, это куда эффектнее. После шока моей следующей мыслью было: "Насколько же уникальны детские способности к подражанию (их бы в мирное русло!)".

Отредактировано GothGirl (16 июля, 2012г. 09:01:18)

0