Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » О том,что ЧФ-психически больны))) И правда ли это

О том,что ЧФ-психически больны))) И правда ли это

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Alfa-Kassiopeya, я неоднократно замечала, что овуляхи в основном злые как шершни, и базар-вокзал устраивают на ровном месте. В Выражениях овуляшек - номер такой-то от сегодняшнего числа тому наглядное подтверждение, - из-за одной фотографии там такое бурление фекальных масс, жуть. Хотя, в общем-то, было бы из-за чего... :dontknow: моя понимай нету такой истерики.

Среди ЧФ конечно тоже есть весьма неуравновешенные люди, но, сдается мне, что среди ЧФ их процент меньше уже хотя бы потому, что ЧФ живут если не так, как им хочется, то максимально приближенно к желаемому, особенно в плане личного психологического комфорта, - им менее присущ т.н. внутренний конфликт, они в ладу с собой. И это дает меньшую раздражительность.

0

22

Alfa-Kassiopeya написал(а):

предполагаешь увидеть срач двух "лагерей", а не аргументированную дискуссию взрослых людей с разными взглядами.

Именно так и есть. Никакой аргументированной дискуссии не выходит, а только какой-то базар.

Это уровень драки совочками в детской песочнице

Тоже очень похоже. Так что я тоже целенаправленно не смотрю подобные "передачи". Лицезреть непристойные свары - сомнительное удовольствие.

И кто психически болен?

Вопрос риторический. А вот самозванных психиатров развелось нынче так развелось.

0

23

Разговор об эмоциях и эмоциональности перенесен в отдельную тему: "Насколько вы эмоциональны?".

0

24

Ггг...а еще, если ЧФ укусит детачку, то детачка тоже станет ЧФ, когда вырстет. Внимание, овули! Держите своих отпрысков подальше  :D

*шепотом*
А не кусаем мы только потому, что детачки редко бывают достаточно чистыми.

Отредактировано Горгона (23 января, 2015г. 15:16:51)

+1

25

Горгона написал(а):

Ггг...а еще, если ЧФ укусит детачку, то детачка тоже станет ЧФ, когда вырстет. Внимание, овули! Держите своих отпрысков подальше

Перефразируя чайлдфри зомби:"Деточки!" :crazyfun:
http://images.mazgaoten.com/reactions/brains%20-%20return%20of%20the%20living%20dead.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » О том,что ЧФ-психически больны))) И правда ли это