да
Настоящий спартанец
Отредактировано Алексей (20 июля, 2010г. 13:36:38)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Любите ли вы секс
да
Настоящий спартанец
Отредактировано Алексей (20 июля, 2010г. 13:36:38)
Много раз читала, как девчонки мучаются, когда хочется, а не с кем; мне это неведомо.
Это мучение. Особенно когда ты возбуждаешься от собственного вида в зеркале. Становится обидно, что твою красоту никто не видит, а ещё обиднее - когда тебе предлагает какое-нибудь чмо, а мужчины твоего вкуса либо не возбуждаются от твоего вида, либо уже не одни.
Я обожаю секс, но, увы, сейчас в моей жизни его нету, ибо не с кем, и посему жалею о потраченном времени самой интересной поры моей жизни. Я могу им заняться, если меня влечёт к мужчине, вне зависимости от того, знаю я его несколько месяцев или общаюсь с ним несколько часов. Если попаду в постель - высасываю из мужчины все соки. Хотя моя мама пребывает в шоке, как я иду на секс без любви. Ну, принца для сердца можно прождать всю жизнь - а почему от этого должно страдать моё тело? Хотя если мужчина любимый, а не просто нравится, то секс с ним гораздо приятнее. Отличие в том, что если нравящийся меня не удовлетворит в первый раз как положено, - сразу ухожу по-английски, а вот если б такое случилось бы с любимым - не бросила бы, во всяком случае, сразу.
Жизнь сама по себе - штука разноцветная, но с сексом она значительно ярче.
как я иду на секс без любви
А мало кто сам знает, что за зверь - любовь. Просто у старшего поколения другое воспитание в этом смысле, но сказать, что в те годы все связи были по любви - будет неверно. Точно так же голос тела играл роль.
Хотя моя мама пребывает в шоке, как я иду на секс без любви
а я не могу так, но я могу влюбиться очень быстро
а я не могу так, но я могу влюбиться очень быстро
После секса? А если к человеку ну о-о-очень сильно тянет сексуально, но любви пока нет?
После секса?
нет, я не могу сексом заниматься, если нет чувств к человеку
А если к человеку ну о-о-очень сильно тянет сексуально, но любви пока нет?
у меня такого не было, для меня секс. влечение и любовь-это одно и то же
Я почему-то (уже не первый год) зимой особенно сильно хочу секса. Вот засыпаю, и постоянно против воли представляется, как какой-нибудь симпотный мужик (а в идеале - бывший) лежит рядом и так вхо-о--о-дит в меня. Так невыносимо ноет живот - трындец! И чувствую, прям горячо становится. При этом такое у меня вне зависимости от того, как давно в последний раз у меня был мужчина. Вообще это нормально? А то на одном из форумов меня озабоченной сочли.
Вообще это нормально?
вполне нормально
Кто ж его не любит.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Любите ли вы секс