может платоническая любовь
Может быть . Она вообще бывает ? Может быть только в детстве ?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Любите ли вы секс
может платоническая любовь
Может быть . Она вообще бывает ? Может быть только в детстве ?
Она вообще бывает ?
даже и не знаю. мне кажется что не бывает.
Может быть только в детстве ?
думаю что в детстве вообще любви нет.
Ну я имела ввиду школьные годы.
Человек может быть всем хорош , а в сексе совсем тебе не подходит
нет, такого быть не может, потому что многое от "головы" зависит, да почти всё зависит, поэтому если в сексе не подходит, это значит, что нет чувств
. Она ещё 2 года назад была "на крыльях любви" со своим мужем. Прошел кризис
и что ты эти хотел сказать? Я думаю, что просто пропали чувства, хотя, не просто, а по определённой причине
есть, но не такая, как у взрослых
нет, такого быть не может
как не может быть? ну например он красавчик, все дела. а в сексе полный ноль. до фига и больше такого.
если в сексе не подходит, это значит, что нет чувств
а как ты узнаешь что он тебе в сексе не подходит, если ты с ним сексом не занималась? ты ж сама говорила: сначала любовь, потом секс.
ну например он красавчик, все дела. а в сексе полный ноль. до фига и больше такого.
ну и что, мне лично пофиг на это и на то, что красавчик тоже, как г-ся, лишь бы ч-к был хороший
а как ты узнаешь что он тебе в сексе не подходит, если ты с ним сексом не занималась?
я имела в виду то, что если есть чувства, то секс будет норм., а если чувств нет, то не будет норм., поэтому дейстительно, сначала-чувства
ну и что, мне лично пофиг на это и на то, что красавчик тоже, как г-ся, лишь бы ч-к был хороший
ну ладно - не красавчик, а человек хороший, но в сексе не подходит. хочешь сказать такого не бывает?
а если чувств нет, то не будет норм.
ну не знаю... как будто у тебя не было секса с нелюбимыми, и прям тебе это не понравилось.
а что ты в школе не влюблялась?
это разве любовь?
хочешь сказать такого не бывает?
нет, со мной-нет
ясли.
а вот не помню, любовь, а чем те не любовь
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Любите ли вы секс