Короче, от чего помрём - непонятно.
от оргазма
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Любите ли вы секс
Короче, от чего помрём - непонятно.
от оргазма
от оргазма
Если честно, сомнительная перспектива. Меня иногда по пол часа колбасит - первые минут 10 пипец как приятно - а потом тупо трясёт на грани выносимости, как током; сердце колотится, давление может скакать нехило. Выгибает просто всё тело. И поделать с этим ничего нельзя. В смысле, прекратить процесс. Ох, не хотела бы я так помирать. Сегодня утром чуть такое не приключилось. Не каждый раз такое, но частенько случается.
В каком-то литературном произведении главный герой хотел помиреть, чтобы в момент оргазма на него наступил слон.)) Это было бы позитивнее.))
В каком-то литературном произведении главный герой хотел помиреть, чтобы в момент оргазма на него наступил слон.)) Это было бы позитивнее.))
можно и так, если просто оргазм у Вас так экстремально проходит. А лучше - чтобы одновременно с партнером, в момент оргазма, просто остановилось сердце. В Вашем случае - в первые 10 минут. И случилось это в возрасте "хорошенько за 100"
И случилось это в возрасте "хорошенько за 100"
У меня родители в 70 пока неплохо зажигают.))) Как-то "застукала" случайно.
У меня родители в 70 пока неплохо зажигают.))) Как-то "застукала" случайно.
класс! Не, моя мама, видать, и в молодости не была специалистом...
Мне нравится, но тоже в умеренном количестве.
Я, когда "наедаюсь", могу даже пару дней без секса жить. Но редко такое бывает. Эх, люблю я это дело!
Я, когда "наедаюсь", могу даже пару дней без секса жить
На "диете".
Не, умеренность - не моя тема Люблю я это дело, ох люблю. Могу заездить мужа до полусмерти, он уже трупяшником лежит, а мне все мало. Причем пристаю к нему в самых неожиданных местах, но он, видимо, уже смирился со своей тяжкой долей Приемлю все варианты - и интенсивный, и медленный и нежный, и на скорую руку. Жесткая долбежка тоже неплохо. Эх, помрет же муженек у меня раньше времени
Отредактировано Lucretia (9 августа, 2014г. 18:47:38)
На "диете".
Типа того. Чтобы проголодаться побольше.
Эх, скорее бы любимый просыпался...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Любите ли вы секс