Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Любите ли вы секс

Любите ли вы секс

Сообщений 91 страница 100 из 154

91

Юлия написал(а):

если нравящийся меня не удовлетворит в первый раз как положено, - сразу ухожу по-английски, а вот если б такое случилось бы с любимым - не бросила бы, во всяком случае, сразу.

+++ 1

0

92

А я до замужества была такая темпераментная, случайные связи, каждодневный секс и прочее. Но вот стала хорошей и верной женой и секс по расписанию два раза в неделю, меня это так угнетает, трындец! а хочется страсти, разврата, втроем даже хочется, но муж мой консерватор и все разговоры о разнообразии сексуальной жизни воспринимает в штыки. Вообще надоело всё! А изменять не могу, потому, что очень мужа уважаю и не пойду на предательство.

0

93

Judi, а муж не хочет?

0

94

Люблю) но ...

Кыса написал(а):

для меня секс. влечение и любовь-это одно и то же

для меня не одно и то же, но неразделимы.

0

95

Judi написал(а):

втроем даже хочется

Разнообразие - это классно, но в отношении любимого человека я бы для этой цели не могла использовать других людей.
Ну, может быть, если б третьим был только мужчина.

0

96

Юлия написал(а):

когда тебе предлагает какое-нибудь чмо, а мужчины твоего вкуса либо не возбуждаются от твоего вида, либо уже не одни.

если уж очень сильно женщина хочет, то и со свяким чмом ляжет.

0

97

Любите ли вы секс?

Люблю. Именно поэтому не занимаюсь им с кем попало и где попало.

0

98

Я уже не люблю, а обожаю секс - а для меня это возможно с любимым человеком при серьёзных отношениях. Когда в обыденности мы по-настоящему любим и поддерживаем друг друга, даже делим наши горести, а в постели позволяем себе быть донельзя пошлыми и развратными - что может быть лучше?

0

99

эх, хорошо мне) не замужем, без обязательств, выходить пока не желаю, но с каждый встречным не буду: дело принципов

0

100

Когда встретила того, кого люблю по-настоящему, полюбила секс с удесятерённой силой. Хочу его всегда, за исключением короткой послеоргазменной передышки. Он тоже это заметил - когда бы ни залез мне в трусики - там всегда влажно. ))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Любите ли вы секс