Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » И это чайлдфри называют ненормальными...

И это чайлдфри называют ненормальными...

Сообщений 61 страница 70 из 78

61

Agusta написал(а):

А научить ребенка это делать самому ?

Тоже так подумала. К тому же она всё равно сидит дома в декрете с младшей. Вот и пусть обучает задницу вытирать.

0

62

Татьяна1977 написал(а):

то это - полный неадекват!

просто тупость

0

63

Только что прочитала ЭТО! http://forumok.kiev.ua/post30129.html
Да, очередное давление на жалость. Поразило другое - счастливые морды этих овуляторов, словно они фотографируются с прелестным ангелочком. Даже не могу пока ничего сказать... Шок...

0

64

Татьяна1977 написал(а):

Только что прочитала ЭТО

На мгновение мне показалось что это фотошоп ... до сих пор отойти не могу .

0

65

Selestina написал(а):

Интересно, они сами хоть понимают, что их ребенок сильно мучается... судя по их счастливым лицам - нет, родили и считают себя героями.

Но финансовую помощь при этом хотят...

Louis XIV написал(а):

На мгновение мне показалось что это фотошоп ... до сих пор отойти не могу .

Мне тоже. Особенно там где мужик лежит с гидроцефалом. Ещё подумалось: это каким же чудовищем надо быть, чтобы так прикалываться над уродством другого человека и фотографировать это.

0

66

Татьяна1977 написал(а):

над уродством другого человека

Своего сына !

0

67

Selestina написал(а):

Некоторым сложно перед тем, как начать размножаться посчитать доход семьи

Selestina написал(а):

хотя вся их деревня пользовалась колонками с водой

Отсутствие нормального образования на лицо  :music:

0

68

Татьяна1977 написал(а):

Только что прочитала ЭТО!

Я в ужасе. А родители-то адекватны? Такое ощущение, что или овуляшество остатки мозга вышибло, или они издеваются над собственным ребёнком!

0

69

Я этого вообще понять не могу. Знают про дефекты и рожают. Видимо только овуляшкам такое дано понять.

0

70

Кыса написал(а):

это во многих семьях часто: малыш испражняется в раковине, фу!

Омг, я  теперь у детных  знакомых обедать не  смогу .  Вдруг у них тоже так принято, а  потом они там  посуду моют  :x

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » И это чайлдфри называют ненормальными...