А научить ребенка это делать самому ?
Тоже так подумала. К тому же она всё равно сидит дома в декрете с младшей. Вот и пусть обучает задницу вытирать.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » И это чайлдфри называют ненормальными...
А научить ребенка это делать самому ?
Тоже так подумала. К тому же она всё равно сидит дома в декрете с младшей. Вот и пусть обучает задницу вытирать.
то это - полный неадекват!
просто тупость
Только что прочитала ЭТО! http://forumok.kiev.ua/post30129.html
Да, очередное давление на жалость. Поразило другое - счастливые морды этих овуляторов, словно они фотографируются с прелестным ангелочком. Даже не могу пока ничего сказать... Шок...
Только что прочитала ЭТО
На мгновение мне показалось что это фотошоп ... до сих пор отойти не могу .
Интересно, они сами хоть понимают, что их ребенок сильно мучается... судя по их счастливым лицам - нет, родили и считают себя героями.
Но финансовую помощь при этом хотят...
На мгновение мне показалось что это фотошоп ... до сих пор отойти не могу .
Мне тоже. Особенно там где мужик лежит с гидроцефалом. Ещё подумалось: это каким же чудовищем надо быть, чтобы так прикалываться над уродством другого человека и фотографировать это.
над уродством другого человека
Своего сына !
Некоторым сложно перед тем, как начать размножаться посчитать доход семьи
хотя вся их деревня пользовалась колонками с водой
Отсутствие нормального образования на лицо
Только что прочитала ЭТО!
Я в ужасе. А родители-то адекватны? Такое ощущение, что или овуляшество остатки мозга вышибло, или они издеваются над собственным ребёнком!
Я этого вообще понять не могу. Знают про дефекты и рожают. Видимо только овуляшкам такое дано понять.
это во многих семьях часто: малыш испражняется в раковине, фу!
Омг, я теперь у детных знакомых обедать не смогу . Вдруг у них тоже так принято, а потом они там посуду моют
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » И это чайлдфри называют ненормальными...