Оказалось, что те снимки еще ничего, по сравнению с этими
именно, те фотки меня вообще не тронули, можно сказать, сравнивая с этим
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » И это чайлдфри называют ненормальными...
именно, те фотки меня вообще не тронули, можно сказать, сравнивая с этим
Бэээээээээээ
точно не открылось?
нет. не открывается вообще
кто-нибудь скажите что там!!
нет, имелось в виду, что она съела киви, к ней в молоко попали косточки, а дальше-ребёнку
Вспомнила сразу не приличный анекдот про Наташу Ростову и малиновое варенье...)))
Вспомнила сразу не приличный анекдот про Наташу Ростову и малиновое варенье...)))
Трави!
вообще с головой не дружат? ппц. я в шоке. может мне экскрименты своих кошек выложить в сети? и мы все дружно обсудим, какие у наших котов они бывают и как они испражняются? бред. с...цуко. бред.
гадить в раковину - это вообще.
"Только покойник не ссыт в рукомойник" (вспомнился выражанс)
Господи,спасибо что мы избавлены от сих "прелестей"!
http://www.babyblog.ru/user/mama-new/1175235
Это ж надо, радоваться такому, фотографировать и выкладывать в интернет на всеобщее обозрение.
Обоге! Чуть не стошнило. :-!
Вчера видела в новостях. В каком-то российском городе, кажется, в Омске, прошел забег... заполз?... в общем, соревнования на скорость передвижения среди маленьких детей, тех, которые еще не умеют ходить. Все как в настоящем спорте: разграниченные дорожки, арбитр, судьи и зрители. Правда, не все спортсмены вышли на старт, некоторые просто заснули в процессе подготовки, другие - в процессе передвижения. Остальные бодро и не очень передвигались благодаря допингу в виде мамы, ползущей перед ними попой вперед, лицом к ребенку, с игрушкой в руках. Дети - дети и есть, но их родители, по-моему, просто идиоты.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » И это чайлдфри называют ненормальными...