Alina, 12 декабря еще второго объявленного конца света ждать. А дальше уже вроде ничего не придумали пока.
Конец света
Сообщений 71 страница 80 из 144
Поделиться724 января, 2012г. 11:20:49
А дальше уже вроде ничего не придумали пока.
Да не, уже придумали. научную передачу смотрела, сказали что вроде как к 2030 - му нас метеорит сшибёт [реклама вместо картинки]
Поделиться734 января, 2012г. 12:02:43
А у меня мать помешалась на конце света. Читает какую-то "православную" муть, которую в каждой уважающей себя церкви с ходу назовут ересью, и все подрывается бежать в леса, спасаясь от Антихриста. Уже не знаю, что правильнее - вызывать санитаров или отселить ее в леса, пусть ждет там чего хочет тихо-мирно.
Поделиться744 января, 2012г. 12:39:09
Читает какую-то "православную" муть, которую в каждой уважающей себя церкви с ходу назовут ересью, и все подрывается бежать в леса, спасаясь от Антихриста
А есть ли вообще церкви, уважающие себя? А вообще, конечно, очень больно, когда близкий человек таким становится.
Поделиться754 января, 2012г. 13:40:50
А есть ли вообще церкви, уважающие себя?
Ну да, а почему им не быть такими? Я вообще не противник религии, любой, если она не переходит в фанатизм. Например, меня до икоты бесят бабки в церквях, которые всю службу занимаются только поучением всех вокруг, но адекватные священники, с которыми можно просто по-человечески поговорить, вызывают уважение. Если кому-то религия дает душевный покой и облегчение - почему бы и нет?
Поделиться764 января, 2012г. 14:23:10
адекватные священники, с которыми можно просто по-человечески поговорить, вызывают уважение
Адекватные люди, хоть и в относительно небольшом количестве есть везде, даже среди чиновников можно найти. Просто церковь как институт в целом настолько уже себя дискредитировала...
Поделиться7730 июня, 2012г. 21:28:58
"сенсация!!! конец света перенесён на 2016 год!". даже же пару раз слышала такое.
Официально перенесли на 2025 год.
Поделиться7814 июля, 2012г. 04:14:09
Да что же это такое. Хотела на конец света посмотреть, а его опять отменили.
Поделиться7914 июля, 2012г. 13:02:27
Да что же это такое. Хотела на конец света посмотреть, а его опять отменили.
КАК??? уже снова отменили??? Да что ж это такое!!!
Официально перенесли на 2025 год.
2030 - му нас метеорит сшибёт
Делайте ставки, Господа....
Поделиться806 сентября, 2012г. 11:01:37
лучше б не шутить(( итак грядет 2013 - ый. И страшно не из за конца света... конец света это не самое страшное. А вот нашествие мусульман на европу - это настораживаеть и пугает порой. Меня вообще сильно, если бы я еще и думала на эту тему..