Шанталь написал(а):Вообще то ситуация совсем не смешная. Если ваша мама неадекватно себя ведет, то лучше с ней разъехаться.
Так мы и живем отдельно. Только ей делать не хрен (ибо не работает), вот и катается в гости чуть ли не каждый день. Один раз я ее даже выставила из - за того, что она меня достала. Да черт возьми, я ей чуть ли не 100 раз прямо в лицо говорила, что она мне не нужна и пусть не появляется. Думаете, помогло?)
Шанталь написал(а):Я иногда смотрю передачи по рен.тв про “непознанное” и воспринимаю их как юмористические - ни над чем так сильно не смеюсь, как над ними, но если ваша мама то, что говорят в этих передачах воспринимает всерьез...
Всерьез - всерьез. Еще сидит и доказывает "Раз так говорят - значит так и будет!")
нереальность написал(а):а у меня телевизора нет, я даже не узнаю, что конец света наступил, ну надо же какое несчастье
У меня - то телик есть, но я его тоже не смотрю. А если его выбросить, то останется кусок пустого пространства, которое будет выглядеть не очень. Иногда "особо умные" даже удивляются, как это так, что я не знаю того, что происходит в стране. А оно мне надо?
Татьяна1977 написал(а):вся эта братия побросает свои хаты или продаст по дешману и свалит а природу причащаться, где сами себя с голоду и сожрут.
Если учитывать, что после конца света как минимум 90% населения планеты отдадут концы, то продавать будет бессмысленно, потому что теоретически деньги должны будут потерять свою ценность. Люди просто станут паразитами, потому что в распоряжении будет куча ненужных вещей и недвижимости. Ну а православные да: свалят на природу, будут ходить голыми, строгать мелких по 3 штуки в неделю, пить ключевую воду и подтираться лопухами. Ну и в итоге друг друга и сожрут.
Татьяна1977 написал(а):А мы заселимся в самые лучшие хаты, остальные будем сдавать, чтоб не работать на пенсии.
Да можно просто заселиться и потреблять все, что осталось от исчезнувшего большинства. Этого будет более, чем достаточно и за остаток жизни мы вряд ли "сожрем" все.