Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему к чф испытывают столь много агрессии?

Почему к чф испытывают столь много агрессии?

Сообщений 11 страница 20 из 69

11

Таня написал(а):

А только очень мудрые люди могут адекватно воспринимать тех, кто не такой, как они.

да, мудрых крайне мало, к сожалению, одни придурки вокруг

0

12

Таня написал(а):

И отличаемся очень сильно от НИХ по существенным параметрам.

в принципе, мы вообще не отличаемся от других людей. единственное отличие - отсутствие детей.

Кыса написал(а):

одни придурки вокруг

и не говори!

0

13

Lora Palmer написал(а):

в принципе, мы вообще не отличаемся от других людей

да ладно! Мы думать умеем и зарабатывать себе на жизнь

0

14

Evangeliona написал(а):

моя знакомая имеющая 2-х детей в 20 лет меня уже заклевала на тему рожай...

видимо она сильно жалеет о том что родила, и такого же "счастья" желает остальным чтоб также мучились. а когда человек счастлив с детьми, он не будет агрессивно навязывать это другим.

+1

15

Evangeliona написал(а):

Вот такой диалог.

по обычному сценарию

Lora Palmer написал(а):

видимо она сильно жалеет о том что родила

это точно, ужасаюсь, что таких женщин много, сейчас чтаю галю и получаю "удовольствие" от общения. А попробуй там напиши, что беременная невеста в платье и фате выглядит нелепо и смешно, попробуй напиши, что роды-это тяжело, а аборт -не страшно

0

16

а мне достается по двойному тарифу... так как угораздило стать вегетарианкой :) главное по их подсчетам я должна была еще года два назад облысеть кости переломать заболеть болезнью альцгеймера или как там его и уже в принципе ласты склеить.

ну и к 28 годам пророчили что я одумаюсь и захочу бебика гг теперь дата смерти от вегетарианства сместилась неопределенно куда то за горизонт а пробуждение МИ *(материнского инстинкат) - где то к 35.

поражаюсь я с них - это все равно что бегать за собакой и кричать почему она белая а не черная или обижаться на сосну почему она высокая и зеленая и в иголочках.

трижды бред.

люди боятся что кто то прекрасно живет и прекрасно себя чувствует не одевая их стереотипы на себя и не шарахается от того что кто то может иметь другое мнение.

+1

17

Evangeliona написал(а):

Меня вычислят по ай пи и публично сожгут))))

заснимут на вебкамеру и будут делать агит материалы.

а на самом деле такое мероприятия  все равно что засунуть руку в жужащий улей - сразу все начнут кипишевать и брызгаться ядом забывая что они в принципе культурные люди (или о них так бы хтелось думать),

0

18

Evangeliona написал(а):

Меня вычислят по ай пи и публично сожгут))))

само собой, меня уже вычисляли, зато теперь я всех придурошных там знаю

new_user написал(а):

люди боятся что кто то прекрасно живет и прекрасно себя чувствует не одевая их стереотипы на себя и не шарахается от того что кто то может иметь другое мнение.

ппкс

new_user написал(а):

а на самом деле такое мероприятия  все равно что засунуть руку в жужащий улей - сразу все начнут кипишевать и брызгаться ядом забывая что они в принципе культурные люди

вот-вот, потому и шмифруюсь, что одна идиотка мне миленькие смайлы, машущие рукой присылает, эх, знала бы она, кто я...

0

19

Кыса
вот это ужасно((
а я например то уже и молчу и не вступаю НИ В КАКИЕ СПОРЫ - свое себе прекрасно знаю а кого то злить и раздражать (особенно мамашек) - нах надо.

а еще меня мужики умиляют когда начинают рассказывать что я маленькая и скоро захочу деток потом удивляются что мне уже 28 а я до сих пор не хочу - а потом все равно начинают учить жизни мол НАДО и бла бла бла .  йоперный театр - нафига мне такое счастье  спрашивается?

не, я соглашусь с этим няньчиться (если оно уже вырастит) только тогда, когда мужики начнут это рожать ! а представляете как бы круто было? ток не все, а именно бывшие шизанутые блядуны и бабники : )

0

20

new_user написал(а):

олько тогда, когда мужики начнут это рожать ! а представляете как бы круто было? ток не все, а именно бывшие шизанутые блядуны и бабники : )

жестоко, они такого не вынесут

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему к чф испытывают столь много агрессии?