Овуляшки глубиной разрывов меряются вот )
Ага , мужчину шрамы украшают , а овуляшку разрывы.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему людей так волнует судьба чайлдфри?
Овуляшки глубиной разрывов меряются вот )
Ага , мужчину шрамы украшают , а овуляшку разрывы.
Они ещё и растяжками меряются - кто-то на форуме рассказывал такую историю про овулях на пляже: сидели и обсуждали - у кого больше.
Они ещё и растяжками меряются
А еще весом новорожденных, сроками прорезания первых зубов... et cetera.
Звучит это так - "У нас зубик прорезался в полгода, мы так плакали"
У нас зубик прорезался в полгода, мы так плакали
Ага. Всем семейством. Ребенок от боли, а остальные - от невозможности выспаться.
Ага. Всем семейством.
Иногда всем подъездом. "Фанера, как известно из физики, лучший проводник звука" (с) Ося Бендер
Судьба чайлдфри в основном волнует либо "дубов", у которых только их представление о счастье правильное и иного быть не может; либо овуляшек-неудачниц, которые не сильно-то счастливы, как себе это внушают, и, следовательно, люди со счастливой жизнью не дают им покоя.
растяжками меряются
Мама дорогая, думала меня уже ничем не удивить
Одна девица недавно своими формами хвастала: "У меня грудь большая - ребенка выкормить легко, бедра широкие - родить проще". Молодец какая, ну и флаг тебе в руки и перо в задницу.
Года три назад я отправилась к гинекологу, подозревая, что забеременела. Моя приятельница и коллега (она в курсе была, очень "любознательная", а я врать не люблю, сказала как есть) сразу спросила, что я делать буду. Я ответила, что однозначно аборт. Она чуть не заплакала: "Ну роди, это же так здорово!". Я офонарела просто. Если даже отвлечься от того, что мне на тот момент было под сорок, и она знает прекрасно, что детей я не хочу и не хотела, и муж у меня такой же, то... какое ей-то дело, есть у меня такое "щастье" или нет? Ей лично от этого какие бонусы? Чтобы я стала "как все"? То есть зацикленная на проблемах детей и плюнувшая на себя? Сама приятельница так и не смогла объяснить что же такое невъ**енно приятное я получу, что лучше всего на свете, заимев "чадушко". Думаю, они и сами не знают, зачем агитируют. Просто шаблон, броня какя-то - НАДО!
Ей лично от этого какие бонусы? Чтобы я стала "как все"? То есть зацикленная на проблемах детей и плюнувшая на себя? Сама приятельница так и не смогла объяснить что же такое невъ**енно приятное я получу, что лучше всего на свете, заимев "чадушко". Думаю, они и сами не знают, зачем агитируют. Просто шаблон, броня какя-то - НАДО!
Затащи друга в такое же болото и получи бонус - лопатку для разгребания жизненного дерьма в подарок.
Есть же такое - "Им плохо, когда другим хорошо"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему людей так волнует судьба чайлдфри?