Как все сходиться.. У меня был такой товарищ.. Встречались, все красиво.. Как то раз мы поехали на дачу к его родственникам, которые не давно родили ребенка...Ему наверное 5-6 месяцев было, в общем мне предложили потренироваться на нем, причем с такой ухмылкой, думая, что это вызовет восторг. Они ошиблись и очень сильно.. Мое пуританское воспитание не взяло надо мной верх и его родственники были благополучно посланы..
Такой обиды я не встречала ни когда, в лицо меня назвали сумасшедшей, за глаза, говорили что я моральный урод. Их уродец, мне ничего плохого не сделал, а я его так не на вижу.. Реакция на мои слова, что я не хочу смотреть на их ребенок вообще поразила о глубины моей души...
Поняв, что зреет скандал, я сразу ретировалась от туда..Потом я все рассказала своему мужчине, что я ЧФ..Он воспринял информация через свою призму, обсудил это своими родственниками, они были уверенны, я малолетка (только не созревшие женщины не хотят детей).. История закончилась очень не удачно для него.. После выслушивания их мнения и попыток меня переубедить я просто рассталась с ним.. Он звонил , предлагал все обдумать, поговорить.. Но все разговоры сводил к тому, что я не права..
Теперь самый лучший мужчина и самый молчаливый в моей жизни это кот... ))))