nito, ты - очень плохой тролль, я тебя только вчера заметила
толстого тролля должно быть видно сразу!!11
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » ЧФ должен быть с ЧФ?
nito, ты - очень плохой тролль, я тебя только вчера заметила
толстого тролля должно быть видно сразу!!11
толстого тролля должно быть видно сразу
)) Я , если и не захожу на форум, читаю как гость всё равно, честное слово, не заметила!
ты - очень плохой тролль, я тебя только вчера заметила, са твои постыф от 11 числа, как же так
Тролли вырождаются, мельчают
Тролли вырождаются, мельчают
угу, вроде детные и вырождаются. Плюс кормим их одним своим существованием.
думаю, это просто маленький тролль еще, он вырастет и превратится в толстого, всегда голодного тролля!
но нужно подождать
просто маленький тролль еще, он вырастет и превратится в толстого, всегда голодного тролля!но нужно подождать
хрен ему, не откормим.
Так это же даже не тролль, а несчастье какое-то. Что его откармливать. Само помрет.
Получается, что чф необходимо строить отношения только с чф, иначе отношения обречены на провал?
В общем-то, да. А как же еще? Зачем тратить время на человека, с которым у вас принципиально разные взгляды на жизнь?
Я тут вспомнила, как мы с мужем вначале взгляды на детей "устаканивали". Он вообще-то не ЧФ, а относится к какой-то другой категории, которую можно обозначить как пофигистов Ну то есть "хошь пойдем метов бить, хошь так разбежимся". Сказать, что он сильно не любит детей, нельзя. Особой любви тоже нет. Но он человек очень аккурактный, ответсвенный, с железной нервной системой, и если наваливается общение с детьми родственников или друзей, он может грудью закрыть меня и поразвлекать дитё сколько надо. То есть он мог бы, наверное, быть неплохим отцом.
Когда-то, когда все только начиналось, он мне разок задал вопрос про заведение ребенка. Я начала его допрашивать "тебе это зачем". Выявилась чудная, на мой взгляд, позиция. На вопрос "ты хочешь ребенка", он отвечал "...ну не знаю".
Я спрашиваю "а зачем нам тогда его заводить, если я категорически не хочу, а ты не знаешь?"
"Ну Васька спрашивает, когда...И Колька тоже" (друзья его детные).
"А ты то сам хочешь ребенка?"
"Ну мне как-то все равно". Причем видно, что он реально об этом не задумывался, не что "надо", а что он хочет.
"Ну и отвечай Ваське, что у меня здоровье слабое, поэтому никогда"
Я думаю, много мужиков к такому же типу относится, им родят - они отцы. Не родят - и не надо.
Я думаю, много мужиков к такому же типу относится, им родят - они отцы. Не родят - и не надо
ППКС
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » ЧФ должен быть с ЧФ?