Ну, что одному нормально, то другому как-то не очень. Каждому свое. Кому-то и алкоголик нормально, бывает.
ЧФ должен быть с ЧФ?
Сообщений 11 страница 20 из 172
Поделиться1211 июня, 2011г. 18:00:59
NoName
ну этих то вы может быть заинтересуете
Поделиться1311 июня, 2011г. 18:12:24
Может и заинтересую, чего не бывает. Не завидуйте только.
Поделиться1411 июня, 2011г. 18:20:15
NoName
о да!!! хорошо,завидовать не буду,так и быть
Поделиться1511 июня, 2011г. 18:27:04
Вот и ладненько.
Поделиться1611 июня, 2011г. 20:20:03
ну поржать над вами можно?
Поделиться1711 июня, 2011г. 22:53:09
....грустно,но это факт
Отчего грустно-то?Не печалься
Угарай на здоровье.
Поделиться1812 июня, 2011г. 02:14:11
ни один нормальный человек с вами не будет....
Не будет чего ? И кого вы вообще считаете нормальным человеком то ?
Не лгите себе...
А вы знаете , что себе лгать не возможно ? Если человек сам себя обманывает , то у него с психикой проблемы .
ну этих то вы может быть заинтересуете
Ну этих может быть и заинтересуем , только они нас врядли .........
Ржите сколько хотите , только клееночку под зад постелите , а то обоссытесь ненароком .
Отчего грустно-то?Не печалься
Какие то уж резкие перепады настроения - сначала грустно , потом поржать охота .
Поделиться1912 июня, 2011г. 16:13:09
Какие то уж резкие перепады настроения - сначала грустно , потом поржать охота .
Вот-вот.Какая психика неустойчивая...
Ржите сколько хотите , только клееночку под зад постелите , а то обоссытесь ненароком .
Поделиться2013 июня, 2011г. 01:38:50
Не лгите себе... ни один нормальный человек с вами не будет.
А вы много знаете мужчин жаждущих иметь детей? Так я вам открою один "мужской" секрет... Никогда не замечали отчего вдруг женатых, семейных мужиков тянет на охоту (рыбалку, в баню... и пр. варианты)?
Как то в бане однажды зашел разговор на эту тему... Некоторые мои приятели мне позавидовали в том смысле, что я не побоялся бросить семью и начать жить с чистого листа для себя... Другие поначалу осуждали, считали не мужественным мой поступок, но когда я попросил честно поднять руку тех, кто мечтал о ребенке, только честно... большинство после 3-го стакана признались, что ребенка не хотели, но ведь "положено так "... Большая часть мужчин детей не хотят, они на детей соглашаются... отдавая дань традиции... "положено так "... А потом сбегают от всего этого кошмара на рыбалку-охоту... Кто то спивается, не видя выхода из западни... Кто то бы и рад уйти, да не может уже... А ведь многим хочется любить и быть любимыми... Женщина ЧФ для них в этом отношении идеальна. Любить любимую женщину не для того, чтоб родить и превратиться в придаток обслуживающий потомство, а просто... ЛЮБИТЬ ЛЮБИМУЮ.
А какие на этом форуме умные и интересные девушки !
Секс хорош с тем, с кем и без секса есть о чем поговорить... Любовь основанная только на "потрахаться" долго не протянет... А вот чувства к личности человека, к его "Я" гораздо глубже и прочнее, чем отношения основанные на инстинктах.
И кто с Вашей точки зрения "нормальный человек"?