Вот дай мне сейчас овулятора - реально противно было бы не то, что отношения завязать, а и банально заняться сексом. Какое-то внутреннее автоматическое отторжение у меня: как только узнаю, что мужик детей хочет, дальше он мне неинтересен, даже как-то отталкивает. Хотя на фиг он мне сдался - у меня ЧФ есть; да и по-любому - лучше одной, чем с тем, кто капает на мозги деторождением.
Не могут быть счастливы ЧФ и не ЧФ! Мой МЧ рассказывал, как его напрягало, когда его бывшие девушки предлагали завести ребёнка - так он всё отговорки разные придумывал, чтоб отстали (типа через пару лет, пока не планирую). Затягивалась волынка вновь - он опять отговорки придумывал, прикидывая в уме, на сколько времени ему хватит терпения, и решив, что отношения продлятся до первого серьёзного давления. В итоге он с ними расставался (или они с ним). Со мной же он даже не пытается прикинуть, сколько мы будем вдвоём - просто говорит, что не может это предугадать - вполне возможно, всю жизнь. О том, что ему комфортно со мной как с ЧФ, говорит тот факт, что пару раз мы мечтали о совместной счастливой бездетной старости в домике у моря.