Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » ЧФ должен быть с ЧФ?

ЧФ должен быть с ЧФ?

Сообщений 121 страница 130 из 172

121

Милашка написал(а):

Чтобы заработать миллионы нужно приложить какие-то усилия.

Чтобы заработать - да, чтобы иметь - нет. Достаточно родится в богатой семье, например.

0

122

Милашка написал(а):

Чтобы заработать миллионы нужно приложить какие-то усилия.

Стать гаишником =) Но друзей человек сразу потеряет абсолютно всех .....

0

123

Louis XIV написал(а):

Стать гаишником =) Но друзей человек сразу потеряет абсолютно всех

Тут уж кому что важнее.

0

124

Не в деньгах счастье, а в их количестве. :D  По-моему, все от человека зависит. Есть у меня знакомый, который в СБУ работает, что там гаишнику браться. Так у этого знакомого друзей полно, и сам он человек хороший и интересный (а еще по трамваям с пистолетами не бегает). :crazy:

0

125

Louis XIV написал(а):

Стать гаишником =)

Гаишники миллионы зарабатывают ? Может быть высшее руководство только , но до этого надо еще дослужиться и дожить .

Louis XIV написал(а):

Но друзей человек сразу потеряет абсолютно всех .....

Почему ? У меня есть приятель гаишник . Общению это не мешает .

0

126

Louis XIV написал(а):

Стать гаишником =) Но друзей человек сразу потеряет абсолютно всех .....

Да нуууу? ) многим хотелось бы иметь знакомых гаишников, чтоб техосмотр сделать, например, хотя бы... и еще много чего.

-1

127

личинки несут свою тупость и трусость всю жизнь. разводить тупоголовым биокотлеток, не составит труда. какой там ТО...штрафы, знание ПДД, видеорегистратор плюс крепкая физическая форма, сносит их ничтожные попытки на раз два. я за рулет почти 8 лет (начал на мотоцикле) и ни разу за это время не платил штраф по разводке. только если сам виноват и отмазаться более/менее привычными способами, не вариант

0

128

Evangelista написал(а):

Чтобы заработать - да, чтобы иметь - нет. Достаточно родится в богатой семье, например.

Если чел. родился в богатой семье это не делает его чмом автоматически, тут все опять же зависит от восприятия людей.
У одного моего знакомого обеспеченные родители, но сказать что ему все и так достается нельзя, т.к. после школы сразу пошел работать причем не не папину фирму и не по знакомству, от армии тоже никто не отмазывал, хотя связи были.  И дружит он со всеми независимо от соц. статуса, образования и кол-ва денег.

0

129

Милашка написал(а):

Если чел. родился в богатой семье это не делает его чмом автоматически, тут все опять же зависит от восприятия людей.

Думаю, это стоит объяснять не мне, а тем, кто так считает :) я же не говорила, что я так считаю. Так считает малообеспеченное большинство жителей РФ.

0

130

Evangelista написал(а):

Думаю, это стоит объяснять не мне, а тем, кто так считает  я же не говорила, что я так считаю. Так считает малообеспеченное большинство жителей РФ.

А я никому ничего и не хочу объяснить, просто разговор зашел.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » ЧФ должен быть с ЧФ?