Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » ЧФ должен быть с ЧФ?

ЧФ должен быть с ЧФ?

Сообщений 111 страница 120 из 172

111

зарплата американского врача в России (дипломы, звания и тп ) около 200 000 $ в год, пластическая хирургия

0

112

Neomaster написал(а):

Степень неудачливости не всегда зависит от зарплаты человека,

Может и не всегда, но в обществе принято считать что если у тебя денег дох%я ты крут и достоин уважения.

Evangelista написал(а):

Смотря что считать копейками, конечно. 50 000р. в месяц и врач, и учитель в Москве точно может иметь,

Москва и Россия вообще разные государства. В регионах простые врачи и учителя очень мало зарабатывают, если не работают в хорошей частной клинике (врачи).

Отредактировано Милашка (2 января, 2012г. 15:59:40)

0

113

Милашка написал(а):

Москва и Россия вообще разные государства.

+100500  :cool:

0

114

Милашка написал(а):

Москва и Россия вообще разные государства. В регионах простые врачи и учителя очень мало зарабатывают, если не работают в хорошей частной клинике (врачи).

Я с этим вовсе не спорю, я говорю лишь про то, про что знаю наверняка. Но у меня есть довольно много знакомых в разных крупных городах России, там везде в среднем учителя и врачи давно уже получают вполне нормально. В то же время в маленьких городах, а особенно в поселках городского типа, все совсем иначе, до сих пор.
Вообще мне кажется, есть две разных проблемы, которые не стоит мешать между собой:
1. Врачи и учителя во многих регионах России получают позорно мало
2. Люди, которые 5-6 лет назад шли учиться в мед. и пед. знали, какая зарплата их ждет. Если они не были готовы биться с системой или получать такие деньги, им стоило выбрать другую профессию.

+1

115

Evangelista написал(а):

Вообще мне кажется, есть две разных проблемы, которые не стоит мешать между собой:
1. Врачи и учителя во многих регионах России получают позорно мало
2. Люди, которые 5-6 лет назад шли учиться в мед. и пед. знали, какая зарплата их ждет. Если они не были готовы биться с системой или получать такие деньги, им стоило выбрать другую профессию.

+1

0

116

Evangelista написал(а):

Люди, которые 5-6 лет назад шли учиться в мед. и пед. знали, какая зарплата их ждет. Если они не были готовы биться с системой или получать такие деньги, им стоило выбрать другую профессию.

Ok, они  сделали свой выбор, сами дураки. Речь идет об отношении к ним в обществе как к людям недостойным.

0

117

Милашка написал(а):

Ok, они  сделали свой выбор, сами дураки. Речь идет об отношении к ним в обществе как к людям недостойным.

У Вас много знакомых, которые так относятся к медикам и учителям? У меня нет. У меня есть те, кто не любит тех или иных врачей/учителей - конкретных личностей, которые откровенно пренебрегают возложенными на них обязанностями.

0

118

Истории про врачей и учителей были приведены мною в пример того, кого можно считать неудачниками, а кого нет. Вот и все.
А про пренебрежение своими обязанностями вообще другая тема.

0

119

Милашка, я, если честно, вообще не понимаю, с чего Вы взяли, что сейчас в массах принято считать неудачниками всех, кто не зарабатывает миллионы. Может, у меня круг знакомых какой-то специфических, но мне кажется, что сейчас наоборот принято считать за чмо особо обеспеченных, типа, наворовали тут.

0

120

Evangelista написал(а):

что сейчас наоборот принято считать за чмо особо обеспеченных, типа, наворовали тут.

Чтобы заработать миллионы нужно приложить какие-то усилия. Чмом их может и считают только из моральных соображений или банальной зависть.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » ЧФ должен быть с ЧФ?