действительно, нехорошо обманывать того, кого любишь, да еще в столь важном вопросе. тут же вспоминаются все героини, отрицательные, разумеется, из мыльных опер, которые то обманывали насчет беременности, то с пузом ходили, а потом выкидыш изображали, то еще что-нибудь. права noname: лучше поговорить и сразу все прояснить. в конце концов, даже если с этим человеком ничего не получится, лучше будет уйти и найти кого-то подходящего, чем всю жизнь и себе и ему трепать нервы. имхо.
Норма жизни
Сообщений 21 страница 30 из 46
Поделиться229 июля, 2011г. 11:00:00
а когда вы суёте грудь своему мужчине, вас не вырывает....
ну, я думаю, что это происходит не на глазах у остальных людей ))))
Поделиться239 июля, 2011г. 11:10:03
в конце концов, даже если с этим человеком ничего не получится, лучше будет уйти и найти кого-то подходящего, чем всю жизнь и себе и ему трепать нервы. имхо.
это на самом деле очень сложно - порвать с человеком, которого любишь. может лучше пока пообманывать (из эгоистичных соображений) а потом может все само-собой рассосется )) во всяком случае, исход один - поговорить сразу - значит расстаться. обманывать - значит расстаться через какое-то время. но расставаться через какое-то время, возможно, будет не так болезненно. miniput, это решать вам.
Поделиться249 июля, 2011г. 11:14:07
ну, я думаю, что это происходит не на глазах у остальных людей ))))
вот именно!
во всяком случае, исход один - поговорить сразу - значит расстаться
+1, т.е. если не хотите расставаться, говорить бесполезно. другой вопрос, нужен ли такой мужчина и что вас держит с ним в браке?
Поделиться259 июля, 2011г. 13:55:57
права noname: лучше поговорить и сразу все прояснить. в конце концов, даже если с этим человеком ничего не получится, лучше будет уйти и найти кого-то подходящего, чем всю жизнь и себе и ему трепать нервы
я тоже так считаю - поговорить, обсудить этот вопрос серьезно, а иначе он встанет в самое неподходящее время. лучше уж подготовиться.
мой мужчина,как начали жить вместе,сразу стал мне намекать на детей.а уж когда у нас появилась отдельная квартира,совсем уже достал.сейчас выручает то,что у него сложности с работой,приходится говорить что не рожаю потому что денег нет.
а может,предохранятся тайком и говорить что не получается?мне кажется,что весть о том что я не могу иметь детей уляжется в его голове более адекватно,чем то,что я могу,но не хочу!
не буду говорить за "всех чф", но идеальный вариант - когда партнер изначально знает, что детей не будет, и делает дальнейшие действия, уже опираясь на это. у меня, например, так с мужем.
если обманывать - то нужно быть готовой к ответному обману, например, что мужчина неожиданно свалит к той, что хочет детей и родит их ему. надеяться на то, что он "перевоспитается", я бы не стала, редко так бывает.
Поделиться269 июля, 2011г. 15:35:12
о идеальный вариант - когда партнер изначально знает, что детей не будет, и делает дальнейшие действия, уже опираясь на это.
+1
Поделиться279 июля, 2011г. 16:07:14
эх,во всем вы правы..но я просто не ожидала что мужчина,уже имеющий ребенка в первом браке,захочет еще детей
лелею надежду.что лет на 5-7 я его займу зарабатыванием денег на машину и обмен квартиры, ремонт в ней и т.д. а там уж и поздно будет-ему будет лет 45.ну а если уйдет..ну и скатертью дорога.найду единомышленика.
Поделиться289 июля, 2011г. 16:36:08
.но я просто не ожидала что мужчина,уже имеющий ребенка в первом браке,захочет еще детей
нас же воспитывали так: от каждого брака д.б. дети
найду единомышленика.
вот это правильно! молодец!
Поделиться2910 июля, 2011г. 01:53:15
как ему объяснить что для меня дети и мои чувствак нему-вещи совершенно разные?
вопрос в том, сможет ли понять эту вещь заядлый размноженец. и есть ли смысл объяснять? на мой взгляд, нужно было просветить его в отношении вашей позиции чайдфри ещё до гражданского брака.
а когда вы суёте грудь своему мужчине, вас не вырывает....
здесь речь не о совании груди в буквальном смысле шла, а просто пост подразумевает отношение к детям.
Поделиться3010 июля, 2011г. 12:19:37
лелею надежду.что лет на 5-7 я его займу зарабатыванием денег на машину и обмен квартиры, ремонт в ней и т.д. а там уж и поздно будет-ему будет лет 45.ну а если уйдет..ну и скатертью дорога.найду единомышленика.
правильно ) может через 5-7 лет вы его сами разлюбите ))