Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инопланетяне.

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

таисия написал(а):

давно бы были доказательства

доказательств наблюдения нло миллионы, контактов - тысячи, просто никто не заинтересован придавать им всемирную огласку. документальных свидетельств реально очень много, но если этими вещами специально не интересоваться, вполне может сложиться ощущение, что ничего подобного в мире нет.

0

42

neomaster написал(а):

доказательств наблюдения нло миллионы, контактов - тысячи, просто никто не заинтересован придавать им всемирную огласку. документальных свидетельств реально очень много

ой...да ладно!!! хотели бы - спустились на своих кораблях прямо на стадион во время финального матча евро 2012....или на открытии олимпиады в лондоне)))уж свидетелей бы было!!!! :crazyfun:

а так- лишь косвенные улики :d  и фотошоп в помощь...

0

43

таисия написал(а):

хотели бы - спустились на своих кораблях прямо на стадион во время финального матча евро 2012....или на открытии олимпиады в лондоне

а зачем им это? вы думаете, их главная мечта - чтобы их существование признала земная наука?

таисия написал(а):

фотошоп в помощь

сколько лет существует фотошоп? а сколько сотен и тысяч лет многим свидетельствам?

0

44

в то, что говорят по телевизору не верю, но вселенная очень большая для нас одних. наверняка есть другие цивилизации в далеке от нас.

0

45

ехала в командировку мимо саввушек. зашел разговор о том, что скалы эти воздвигли инопланетяне. меня так и разобрало. сидели иинопланетяне хз где, думали, чем бы им заняться.
и тут их осенило:
"а не полететь ли нам, уважаемые, к чорду на куличики, то бишь на землю, и не построить ли там красивые горы и скалы?"
"на фига?"
"а чтобы люди века ломали голову, откуда эти горки взялись!".
"идея! поехали! заняться-то все равно нечем! а по пути еще и пирамиды египетские воздвигнем! во прикол-то будет!"

прилетели, построили это все, а теперь сидят и угорают. делать-то им больше нечего!

0

46

лостри написал(а):

"идея! поехали! заняться-то все равно нечем! а по пути еще и пирамиды египетские воздвигнем! во прикол-то будет!"

:rofl:

таисия написал(а):

ага, а ещё на украине буянит чупакабра -

а в крыму карадагское чудовище. (  я его в прошлом году вообще на полном серьезе боялась. потому что случай был его нападения  прошлым летом  на туристов(

0

47

alina написал(а):

таисия написал(а):

ага, а ещё на украине буянит чупакабра -

а в крыму карадагское чудовище. (  я его в прошлом году вообще на полном серьезе боялась. потому что случай был его нападения  прошлым летом  на туристов(

у нас тоже чупакабра была!!! в смоленском районе алтайского края. из кроликов высасывала кровь и складывала в кучки. сама видела!!!

а што такое карагадское чудовище??? не слышала.

0

48

лостри написал(а):

а што такое карагадское чудовище???

это чудовище, по первой версии видящих, -  с головой собаки и  телом акулы, по второй - с телом и головой змея. короче - ужас. оно ест дельфиноф и людей.в прошлом году напало на туристку в феодосии и откусило ей  бок.  я после этого весь сентябрь и октябрь пдлавала только вдоль берега.

отредактировано alina (24 августа, 2012г. 09:52:56)

0

49

alina написал(а):

это чудовище, по первой версии видящих, -  с головой собаки и  телом акулы, по второй - с телом и головой змея. короче - ужас. оно ест дельфиноф и людей.в прошлом году напало на туристку в феодосии и откусило ей  бок.  я после этого весь сентябрь и октябрь пдлавала только вдоль берега.

хосспидя-а-а-а! страсть-то какая!))

0

50

лостри написал(а):

хосспидя-а-а-а! страсть-то какая!))

еще бы..

0