Обсуждение историй с КМП перенесены сюда: Истории с КиллМиПлиз
Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
Сообщений 981 страница 990 из 991
Поделиться98213 апреля, 2012г. 16:02:01
Моя сестра пожаловалась. Она бегает на стадионе. Овуляшки взяли моду на стадионе с детьми и колясками сидеть на поле. Так вот сестра жалуется, что теперь бегать нельзя. Овуляшки орут, что она может их детей сбить и пыль поднимает.
Поделиться98313 апреля, 2012г. 16:04:06
Она бегает на стадионе. Овуляшки взяли моду на стадионе с детьми и колясками сидеть на поле. Так вот сестра жалуется, что теперь бегать нельзя. Овуляшки орут, что она может их детей сбить и пыль поднимает
А что - на детских площадках им не нравится уже?
Поделиться98413 апреля, 2012г. 16:04:47
Не вмещаются видимо.
Поделиться98513 апреля, 2012г. 16:05:20
Не вмещаются видимо
Поделиться98613 апреля, 2012г. 16:06:22
Моя сестра пожаловалась. Она бегает на стадионе. Овуляшки взяли моду на стадионе с детьми и колясками сидеть на поле. Так вот сестра жалуется, что теперь бегать нельзя. Овуляшки орут, что она может их детей сбить и пыль поднимает.
А у нас мамашки с колясками очень любят устраивать промеданы по велосипедным дорожкам (в тех редких местах, где они есть). Сами понимаете, что случается, когда роллер или велосипедист не успевает среагировать, вылетая из-за поворота...
Поделиться98713 апреля, 2012г. 16:07:17
А у нас мамашки с колясками очень любят устраивать промеданы по велосипедным дорожкам (в тех редких местах, где они есть). Сами понимаете, что случается, когда роллер или велосипедист не успевает среагировать, вылетая из-за поворота...
О, да, у нас тоже там шляются!
Поделиться98813 апреля, 2012г. 16:17:08
Какой ужас, они везде (овуляшки т.е.). Детей, которые постарше, с поля прогнали, не дают им в футбол играть. Дурдом короче.
Поделиться98913 апреля, 2012г. 16:49:02
Гениально. На стадионе нельзя бегать. Это уже полный финиш.
Поделиться99019 апреля, 2012г. 00:28:44
. Она бегает на стадионе. Овуляшки взяли моду на стадионе с детьми и колясками сидеть на поле. Так вот сестра жалуется, что теперь бегать нельзя. Овуляшки орут, что она может их детей сбить и пыль поднимает.
о,да, это кпапец какой-то.
Толпа овулях вместо спортсменов (раз-два и обчёлся), сама люблю летом на стадионах гонять на длинные дистанции, хочу на разряд, надо много тренироваться именно на стадионе. А колясочники атакуют дорожки, надоело их обходить. Им бы, курам, бросить бы коляски в теньке и побежать самим бы. А со стороны -хохма, как они коляски по дорожкам возят-спорт такой у них. Хорошо, когда погода плохая, их мало тогд.