Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 891 страница 900 из 991

891

люблю тепло написал(а):

мда. цветы жизни.... ну как можно в 9-ом в однокомнатной квартире????? без мозгов люди. без мозгов

Ну да, ну да... Людская тупость отличается своей безграничностью. В других темах обсуждалось, как овуляха в деревенском доме без удобств с восьмерыми (чтоб не соврать) детьми проживала.

0

892

Нда.... Я тут удивлялась, как в одной комнате всемером живут (2 семьи, 4 взрослых, 3 детей), а это еще оказывается просторно... ;)

0

893

Не такая как все... написал(а):

Нда.... Я тут удивлялась, как в одной комнате всемером живут (2 семьи, 4 взрослых, 3 детей), а это еще оказывается просторно...

жесть....

0

894

Не такая как все... написал(а):

Я тут удивлялась, как в одной комнате всемером живут (2 семьи, 4 взрослых, 3 детей)

Сегодня в метро, дама по-соседству читала книгу с многоговорящим названием: "Три поколения под одной крышей. Как избегать конфликтов".

+2

895

Esme Weatherwax написал(а):

Сегодня в метро, дама по-соседству читала книгу с многоговорящим названием: "Три поколения под одной крышей. Как избегать конфликтов".

Если бы я писала эту книгу, там бы на всех 300 страницах была написана одна фраза "купить отдельное жилье".

0

896

Evangelista написал(а):

купить отдельное жилье

Не все в состоянии на него заработать.

0

897

Esme Weatherwax написал(а):

Не все в состоянии на него заработать.

А это уже их проблемы) тогда для них конфликты неизбежны - это я написала бы на последней странице.

0

898

Из разговора о фигуре. Одна другую успокаивает: "У нас когда девочка наша ходила беременная (имеет ввиду невестку)- тоже все переживала, что расплывется и тд и тп.У нее мама не то, чтобы полная, но большая такая. Ну и что — сначала, естессно, прибавила не по-детски, но ведь организм готовится взрастить и выносить здоровенького пузякина, и это правильно и нормально. Вот если бы было наоборот, тогда надо было бы волноваться...
А после родов похудела практически за несколько дней, хотя ни в чем себе особо не отказывала. Еще незадолго до родов начала худеть. Сейчас тоньше и стройнее, чем была до свадьбы. Только грудь увеличилась прилично, ну так это ж только лучше- и молоко и красиво. Животик тоже в норму приходит — без всяких специальных упражнений. И вообще она расцвела, все знакомые наши заметили- становится молоденькой цветущей красивой женщиной. Мне кажется, многое идет от внутренних установок и настроя.
Вы носите пузякина, радуйтесь и получайте каждую минутку удовольствие от своего чудесного состояния. Если у Вас будет позитивная установка, организм без проблем особых справится со всеми задачами. и станете Вы только красивее после рождения ребеночка. Вот увидите"....

0

899

Только грудь увеличилась прилично, ну так это ж только лучше- и молоко и красиво. Животик тоже в норму приходит — без всяких специальных упражнений.

Хех, они правда в это верят?))))Похудеть-это реально, может у нее обмен веществ оч быстрый, есть даже живой пример)
Но блин, кожа обвисшая с живота никуда не денется как бы О_о да и грудь тоже конкретно пострадает о_О

0

900

сегодня в "одноклассника" все поголовно классы ставят к альбому "рождение сына", какой-то овуль сфотал весь процесс, начиная с того, что жена лежит незадолго до родов, и далее понеслось, все подробности...почти все....похоже он присутствовал при родах....не, явно ненормальный.....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"