он красивый,рост 182,вес 89,
нихрена себе красивый-жирный он.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
он красивый,рост 182,вес 89,
нихрена себе красивый-жирный он.
он красивый,рост 182,вес 89,сильный
Если человека так описывают - красивый и сильный - я думаю, что он совсем идиот
Например, я про своего мужа сказала бы сначала, что он умный, добрый, какое образование, кем работает.
Доброе утро! Сегодня прочитала эту тему от начала до конца. В очередной раз убеждаюсь,в воспитаннасти и культуре ЧФ.Вот,что значит жизнь не испорчена детским говном! Прочитав все ситуации,удивилась,почему на меня толпа не наезжает,когда я и родителям и детям делаю замечания? Потом поняла-свою узнали,сыну 20 лет,а узнают гады! В Питере овуляшки у Матвиенко,закон выбили о намордниках для собак,я повозмущалась,но намордник одела.Закон юридически безграмотен,поэтому его вскоре отменили...Но я уже успела понять преимущества намордника,если я раньше отходила в сорону,то теперь пру напролом!НЕ всегда! Есть корректные колясочники,но если овуляшек штук 5,всегда говорю,,видите собака в наморднике?! -уступайте дорогу!,, Как только они орать начинают,так собака на них лаять начинает.Что удивительно,обыкновенные люди,чаще всего на моей стороне,тоже про намордник говорят.Удивительное действие намордник на людей производит!Я понимаю,что кто-то осудит меня... Но достали! Никто не обязан любить моих собак! Они не должны мешать другим людям! А Я НЕ ОБЯЗАНА ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ!!!!! И нефиг мне мешать! Про памперсы...Одна моя з
накомая,в лесопарке памперс подобрала и в коляску запихала,потому-что весь парк засрали своими памперсами!
Лисуля! А в какой руке куп ал ьник без напряжения носите в левой или в правой? По поводу фигуры не волнуйтесь-разнесет чуть позже. Как у ребенка с головой? Наркоз не отразился? А то витамины колоть надо! и кортексин...
кортексин..
вбиваю в яндекс:"Кортексин — РЛС
Кортексин Действующее вещество: Полипептиды коры головного мозга скота () Состав и форма выпуска: Лиофилизат для приготовления раствора для внутримышечного введения 1 фл.
slovari.yandex.ru"
Смешно.
Как у ребенка с головой? Наркоз не отразился?
по-моему, у лисули что-то не то с головой.
В очередной раз убеждаюсь,в воспитаннасти и культуре ЧФ.Вот,что значит жизнь не испорчена детским говном!
+1. Я думаю всё потому, что рожают, в основном, безкультурные.
И,вообще,я желаю всем ЧФ по классной иномарке,пусть в маршрутках овуляшки ездят!..
И,вообще,я желаю всем ЧФ по классной иномарке,пусть в маршрутках овуляшки ездят!..
присоединяюсь!
Раз уж речь зашла про использованные памперсы ( от сюда http://www.probuem.ru/active/48047 ):Стив Куццоне, финансовый директор некой промышленной фирмы из Бирмингема, штат Алабама, обнаруживал в карманах на спинке сидений засохшую картошку фри, вонючий детский памперс, половину гамбургера, использованные бумажные носовые платки и сырые салфетки. Однажды он положил в карман книгу, а вынув, обнаружил, что к ней прилипла растаявшая шоколадка.
"Если вы занимаете среднее сиденье, даже не заглядывайте в карман – это самое опасное место", – отметил Куццоне, пояснив, что между родителями часто сидят дети, а, кроме того, пассажиры часто засовывают самый негигиенический мусор в карман около среднего сиденья, когда оно пустует . Стюарды и стюардессы часто говорят, что самый безобразный мусор – это грязные памперсы, которые оставляют в карманах на спинках сидений или, что еще ужаснее, вручают им, когда они разносят еду и напитки. "Вы сунете это человеку, который обслуживает вас в ресторане? – вопрошает Кори Колдуэлл, пресс-атташе Association of Flight Attendants – профсоюза, который представляет интересы сотрудников нескольких крупных авиалиний. – Поразительно, что в салоне самолета люди ведут себя совершенно не так, как в остальных общественных местах".
О свинстве некоторых мамаш давно известно. Они еще любят засовывать все это в магазине в карманы одежды на вешалках или в туфли. А в раздевалках какой свинарник бывает. Они там еще и детей выссать могут. Вот этого никогда не понимала, т.к. везде туалеты есть.
Ей богу свиньи какие-то, свиноматки!
фу, почитала тут истории.
Дак жертвам малолетних террористов, только позавидовать можно, такое терпение имеете!
Случись со мной какая-нибудь подобная история, я бы руки-ноги и мамашке и козлёнку поотрывала
Отредактировано Альматеюшка (13 июля, 2011г. 20:20:46)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"