Разве что в глухих деревнях их нет.
Тогда это вымершие деревни. Ибо уж где-где, а в глухих глубинках дети - вообще по определению единственное развлечение кроме водки.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
Разве что в глухих деревнях их нет.
Тогда это вымершие деревни. Ибо уж где-где, а в глухих глубинках дети - вообще по определению единственное развлечение кроме водки.
Но, по-моему, в любом мегаполисе овуляндр с отпрысками хватает.
Они везде есть . Просто если выбирать жильё не в "спальном районе" то их будет гораздо меньше .
. Просто если выбирать жильё не в "спальном районе" то их будет гораздо меньше .
Да и в спальном районе жить можно , просто не посещать те места , куда овули с семьями ходят .
А я с овулятором сегодня пообщалась, в шоке до сих пор. Нормальный парень вроде был, общались хорошо. А тут он плакался мне, что его девушка (3 года вместе) 2 года назад сделала аборт(ребенок был от него). Ему сейчас 20, девушка на год младше. Он бил себя "пяткой в грудь", что он так хотел этого ребенка и пр., а девушка его-эгоистка! Я вопросов задавать не стала, выслушала его и все. Но это кошмар... И кто еще эгоист...Учитывая то, что он не работает, кое-как учится.
Имелись в виду ну очень маленькие деревни, в 1 улицу. Не знаю, я просто как по командировкам катаюсь, заметила, что в автобус с остановочных пунктов в деревнях заходят-выходят почти одни старушки.
Юлия
Ну это в принципе вымершие деревни и есть, ну то есть вымирающие.
Сейчас на мэйле новость проскочила: у 26летней женщины, имеющей четверых(!) детей (по две двойни) родилась тройня! Проживает счастливое семейство в "однушке" и, видимо, очень рассчитывает на государство в плане расширения жилплощади. Но главный прикол не в этом: бОльшая часть комментаторов радуется за мамашку-героиню, всячески восхваляет ее и требует, чтобы государство немедленно помогло сим страждущим. Когда же я задала вполне резонный вопрос - а в чем, собственно, счастье и посочувствовала детишкам( сомнительная это радость - не иметь ни своего угла, ни личного пространства, ни возможности побыть наедине с собой), - меня тут же обозвали злобной тварью и многоголосо стали вещать о том, что "дети - это Щастье". Впрочем подобным нападкам там подверглись все инакомыслящие.)))
Ей бы ещё третью титьку для полного ЩАСТЬЯ !
Когда же я задала вполне резонный вопрос - а в чем, собственно, счастье и посочувствовала детишкам( сомнительная это радость - не иметь ни своего угла, ни личного пространства, ни возможности побыть наедине с собой), - меня тут же обозвали злобной тварью и многоголосо стали вещать о том, что "дети - это Щастье". Впрочем подобным нападкам там подверглись все инакомыслящие.)))
Может быть это счастье для родителей ( хотя я в этом очень сильно сомневаюсь ), но никак не для детей , которые вынуждены будут жить вот в таких условиях .
мда. цветы жизни.... ну как можно в 9-ом в однокомнатной квартире????? без мозгов люди. без мозгов
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"