Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 871 страница 880 из 991

871

Не такая как все... написал(а):

МЧ говорит: вот это да, сколько спиногрызов... А потом мне, в шутку: ну что, хочешь детей? Я: ага, мечтаю (тоже в шутку), ну мы подумали и ушли. Так он потом всю дорогу вспоминал: ой, сколько спиногрызов! Ой, зачем столько? Ой, какой ужас... Короче, сделал очередной шаг к ЧФ...  Такая вот антиреклама

Мы со своим МЧ позавчера в Макдональдс сходили - нам там коктейли очень нравятся и от мороженого их я балдею. Пока он в очереди стоял, я пошла места искать, народу - тьма тьмущая. Ну и нашёлся только крохотный столик на двоих среди всего кафе. Я заняла, рядом в ряд стояли ещё несколько таких столиков и получилось, что за столиком возле нашего сидел маленький мальчик. Тут мой МЧ пришёл с заказом, сел, увидел, что за соседним столиком жеребёнок, покосившись на него, усмехнулся (типа "ну ты и местечко нашла!"; как я писала в других ветках, он тоже ЧФ). Блин, я тоже давай на мальчонку поглядывать и ржать. Потом добавила: "А ты назад обернись, там такая картинка милая!" За его спиной располагалось несколько сложенных подряд столиков, а там мило расположилось овуляшечье семейство со спиногрызиной, вдобавок поставив возле столика коляску с младенцем, который время от времени орал. МЧ как ошпаренный: "Не хочу!" Потом прямо возле нашего столика образовалась очередь. И что бы вы думали? Одни овуляторы с детьми! У нас сложилось впечатление, что мы пришли в детсад. Ну стали вдвоём перемигиваться-пересмихиваться (типа, расплодились). Я сидела ногу за ногу и потом чувствую, МЧ мне стал коленку гладить, ну а я своей ногой его ногу поглаживать. Стоявшие рядом в очереди овули так на нас смотреть стали! Блин, думала, сейчас аннотацию прочтут, что мы детей развращаем. В общем, в лице МЧ читалось нетерпение, чтоб я быстрее допила свой коктейль, дабы смыться из этого овулярия. Вышли - и почти в один голос произнесли: "Ну когда они упели так расплодиться?" МЧ потом сказал: "В следующий раз поедем сюда на машине". Я не поняла к чему он и удивилась - кафе-то в двух шагах от моего дома. А он: "Если будет столько спиногрызов, возьмём поднос и пойдём есть в машину!"

0

872

Юлия, ну купили бы все что нужно, да дома поели спокойно, я тоже коктейль люблю, особенно клубничный, все в воскресение иду за коктейлем.

0

873

Светка написал(а):

Юлия, ну купили бы все что нужно, да дома поели спокойно, я тоже коктейль люблю, особенно клубничный, все в воскресение иду за коктейлем.

Так это мне хотелось в кафе чуток посидеть - обычно там молодёжь в основном, а тут...

0

874

Юлия
Переезжай в Москву ! Тут детей гораздо меньше  :D

0

875

Louis XIV написал(а):

Переезжай в Москву ! Тут детей гораздо меньше

Да? У меня, видимо, какая-то своя Москва... ))))

0

876

Evangelista написал(а):

Да? У меня, видимо, какая-то своя Москва... ))))

Прокомментируй )

0

877

Louis XIV написал(а):

Прокомментируй )

Ну я не могу сказать, что в Москве мало детей. У меня 90% знакомых старше 25 имеют минимум 1 ребенка, во дворе полно мамаш с колясками, в магазинах тоже, про огромные ТК типа Меги я вообще молчу, там по выходным и праздникам филиал дет.сада, по-моему.

0

878

МакДак - кафе? Вы порвали мне шаблон в клочья.

0

879

Louis XIV написал(а):

Юлия
Переезжай в Москву ! Тут детей гораздо меньше

Если б я зацепилась там лучше, чем в Минске, с радостью )))
Но, по-моему, в любом мегаполисе овуляндр с отпрысками хватает. Разве что в глухих деревнях их нет.
В принципе, забавно порой с мамашками "пообщаться" бывает, но когда вижу скопления размноженцев в большой концентрации, реально чувствую себя как не в своей тарелке.

Отредактировано Юлия (4 апреля, 2012г. 14:11:05)

0

880

Esme Weatherwax написал(а):

МакДак - кафе? Вы порвали мне шаблон в клочья.

Это не кафе, это рЭсторан :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"