Ой, ПДД и овуляшки это отдельная тема Хотя конечно ничего смешного, когда они прут у тебе перед носом, не важно пешеходный переход или нет... А потом еще к уголовной отвнтственности за эту мадам могут привлечь, кому оно надо?! Ведь ну по любому машина весит больше их и затормозит медленнее, чем они...
А еще вот не понимаю овуляшечьи наклейки на машинах "в машине ребенок". К чему это?! Мне все равно кто в машине, хоть труп, хоть кто, езди аккуратно и "не хами", а причем тут это? Может кто просветит?
Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
Сообщений 861 страница 870 из 991
Поделиться86129 марта, 2012г. 18:07:12
Поделиться86229 марта, 2012г. 18:09:53
А еще вот не понимаю овуляшечьи наклейки на машинах "в машине ребенок". К чему это?
Ясно ведь, к чему. Машине с такой наклейкой необходимо предоставлять максимально лучшие условия для передвижения, ведь ребенок - это самое ценное, что только может быть в мире.
Поделиться86329 марта, 2012г. 18:21:28
Так это... ПДД они ж вроде для всех... Исключения только для ТС, с опознавательным знаком "дети", которые едут в сопровождении полиции, если мне память не изменяет... Или типа это, им тоже надо уступать место для парковки, дорогу, даже если у меня главное и т.д.?.. Вот это овулизм дошел...
Поделиться86429 марта, 2012г. 18:23:10
А еще вот не понимаю овуляшечьи наклейки на машинах "в машине ребенок"
Сама не понимаю. Может, это как с "чайником", типа, она по дороге на дите отвлекается, не бибикайте ей, если тупит?
Кстати, помню просто шедевральный случай. Еду как-то в маршрутке по МКАДу из Икеи. Еду в самом конце мелкой "газельки", там еще есть окна в задних дверях. Движение плотное, ехать долго, от безделья смотрю в это заднее окошко. И вижу потрясающую картину - едет за нами обычный седан, за рулем тетка лет 30, рядом видимо ее мать, сзади видимо ее отец. И тут водителю суют на руки младенца, не совсем новорожденный, но меньше года ему явно. И вот она вся такая деловая ведет машину одной рукой, а другой держит младенца. Я этот случай на всю жизнь запомню...
Отредактировано Evangelista (29 марта, 2012г. 18:24:27)
Поделиться86530 марта, 2012г. 07:30:54
И тут водителю суют на руки младенца, не совсем новорожденный, но меньше года ему явно. И вот она вся такая деловая ведет машину одной рукой, а другой держит младенца. Я этот случай на всю жизнь запомню...
Я в шоке
Поделиться86631 марта, 2012г. 20:11:26
Кстати, помню просто шедевральный случай. Еду как-то в маршрутке по МКАДу из Икеи. Еду в самом конце мелкой "газельки", там еще есть окна в задних дверях. Движение плотное, ехать долго, от безделья смотрю в это заднее окошко. И вижу потрясающую картину - едет за нами обычный седан, за рулем тетка лет 30, рядом видимо ее мать, сзади видимо ее отец. И тут водителю суют на руки младенца, не совсем новорожденный, но меньше года ему явно. И вот она вся такая деловая ведет машину одной рукой, а другой держит младенца. Я этот случай на всю жизнь запомню...
Это что ! Ехала как то по шоссе Энтузиастов , вдруг передомной машина резко останавливается , не включая аварийку из нее тетка выскакивает , открывает заднюю дверь и чего то там сзади делает . Я ругаюсь , объезжаю , смотрю чего там у нее случилось , а у нее на заднем сидении двое детей и она там чего то им делает .
Поделиться86731 марта, 2012г. 21:00:03
У меня сегодня свежак. Перехожу через дорогу, рядом со мной идут мамашка с личинкой. Не доходя еще до тротуара, мамашка резко разворачивается вместе с ребенком (стоя на дороге!!!) и начинает куда-то смотреть, попутно спрашивая у своей дочки: "Дочь, а может, в магазин зайдем?" И вот стоит она на дороге и думает, решает вселенскую проблему, и срать ей на машины, на пешеходов, перед кеми она тормознула, создав им неудобства и опасную ситуацию. На ребенка на своего срать, выходит дело. Не сдержалась я, короче. Проходя, рявкнула "Уйди с дороги-то, е... твою мать!" Вылупилась, но вперлась-таки на тротуар, и спрашивает: "А что вы так? А почему?" Я отвечаю: "Не х... е...лом щелкать на проезжей части!"
Поделиться86831 марта, 2012г. 21:45:59
Да уж, а как они через дорогу перебегают, особенно в темноте любят выскакивать с ребенком на руках, и когда сигналишь еще и обматерят! Явно ПДД не хотят признавать (впрочем как и все остальное)
Сейчас вот тоже случай вспомнила... Решили как-то с МЧ на водозранилище съездить на пляж за город вечером после работы. Приехали. Людей мало. Сидим на бережку, тихо, спокойно, общаемся... И тут... Не, я сначала не поняла откуда столько детей набежало... Потом смотрим-а это многодетное семейство приехало. МЧ говорит мне, типа это что, все их? Я: не знаю, может соседских детей с собой взяли? Но потом появились родители... Расположились неподалеку от нас, смотрим-дети их все называют "мама" и "папа"... Самым старшим на вид было где-то 18-19 лет, а самый мелкий-года нету. Мы насчитали 12 человек!!! Не знаю, похоже, что погодки. Ну можно себе представить во что превратился тихий пляж... МЧ говорит: вот это да, сколько спиногрызов... А потом мне, в шутку: ну что, хочешь детей? Я: ага, мечтаю (тоже в шутку), ну мы подумали и ушли. Так он потом всю дорогу вспоминал: ой, сколько спиногрызов! Ой, зачем столько? Ой, какой ужас... Короче, сделал очередной шаг к ЧФ... Такая вот антиреклама
Поделиться8691 апреля, 2012г. 10:52:46
У меня сегодня свежак. Перехожу через дорогу, рядом со мной идут мамашка с личинкой. Не доходя еще до тротуара, мамашка резко разворачивается вместе с ребенком (стоя на дороге!!!) и начинает куда-то смотреть, попутно спрашивая у своей дочки: "Дочь, а может, в магазин зайдем?" И вот стоит она на дороге и думает, решает вселенскую проблему, и срать ей на машины, на пешеходов, перед кеми она тормознула, создав им неудобства и опасную ситуацию. На ребенка на своего срать, выходит дело. Не сдержалась я, короче. Проходя, рявкнула "Уйди с дороги-то, е... твою мать!" Вылупилась, но вперлась-таки на тротуар, и спрашивает: "А что вы так? А почему?" Я отвечаю: "Не х... е...лом щелкать на проезжей части!"
Если бы такая мадам замерла в непосредственной близости от меня, я бы начала мееееедленно подъезжать к ней вплотную. Чтобы не сбить, не приведи господи, а напугать. Коляску еще можно бампером подвинуть слегка, ибо нехрен.
Поделиться8701 апреля, 2012г. 15:48:29
Если бы такая мадам замерла в непосредственной близости от меня, я бы начала мееееедленно подъезжать к ней вплотную. Чтобы не сбить, не приведи господи, а напугать.
Я один раз так сделала . Правда там девчонка одна шла вдоль по дороге и по телефону болтала . Я подъехала к ней вплотную и посигналила , она от страху подпрыгнула даже , телефон на асфальт упал и батарея из него вылетела ,я подождала пока она все это соберет и дальше поехала .