Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 851 страница 860 из 991

851

Hipper_K написал(а):

Andrey
Что, совсем платить не хотела? М-дяяя... Ну и дела! Гнать ссаной тряпкой!

Хотела вручить сотню. Это и топливо не окупило б.
Если бы по-человечески попросила - я бы отвез, у всех бывают проблемы/кризисы...

0

852

аутоагрессия написал(а):

когда этой дуре не удалось свою жертву подвинуть

и все равно ж бабко победило!  :crazy:

Andrey написал(а):

Если бы по-человечески попросила

в том и проблема. они перманентно счетают что им все должны. у меня это уже почти критерий отбора людей :sceptic:

0

853

Наблюдала как-то картину как бабка с беременной дралась за сидение в трамвае. Бабка победила, подняла беременную. Она не очень беременная была и сидела на самом первом сидении, ну бабка ее и нашла.

0

854

NoName написал(а):

Наблюдала как-то картину как бабка с беременной дралась за сидение в трамвае. Бабка победила, подняла беременную. Она не очень беременная была и сидела на самом первом сидении, ну бабка ее и нашла.

бабки, походу, ваще чемпионы, прямо хоть бои устраивай :D

0

855

Nataly S.Laughter написал(а):

бабки, походу, ваще чемпионы, прямо хоть бои устраивай

Это точно. Достаточно столкнуться хотя бы с одной в час-пик в транспорте. Я бабулек за километр обхожу по возможности, слишком часто попадаются не просто агрессивные, а откровенно невменяемые. И сильные они такие, как Валуев, мрак...

0

856

Evangelista
мне кажется, некоторые бабки Валуева на раз-два уложат так, что он опомнится не успеет. а беременные к ним лезут зачем-то, ну разве ж непонятно, бабко - оно опасное, причем, почти как аллигатор. а они им ребенком в нос :D можт, это очередное проявление их мазохизма))))))))

0

857

Nataly S.Laughter
Это точно, они кого хочешь уложат.

А у беременных видимо тумблер в голове из режима "яжематьмневседолжны" не выходит по определению. А сколько таких мамах кидаются с колясками под машины? А потом водители виноваты, что какая-то мадам решила, что ее на МКАДе все пропускать будут.

0

858

Evangelista написал(а):

А сколько таких мамах кидаются с колясками под машины? А потом водители виноваты, что какая-то мадам решила, что ее на МКАДе все пропускать будут.

и сколько детей кидаются под машины глядя на их тупых матерей(( у меня у брата старшего был такой случай - он на резком повороте заворачивал, там нет ни пешеходного, ничего такого, да и редко там вообще люди ходят - какой-то ребенок 9 лет начал не глядя перебегать дорогу. хорошо что брат медленно ехал, успел среагировать, но все равно немного задел. прям на самом деле немного, там гематома только, ничего серьезного. позвонил его родителям - там какие-то ужасные алкаши, которые еще и завизжали, что они в суд подадут. в итоге, я уж точно не помню что было, но до суда не дошло.
да и у нас был подобный случай - как-то ехали на работу /уже вроде рассказывала/ - мальчик давай дорогу перебегать за метр от машины.
их мамаши просто не думают, что ребенка учить надо, чтобы он человеком стал, а они выращивают черт знает зачем черт знает кого.

0

859

Nataly S.Laughter
У меня муж в детстве так дорогу перебегал и чуть под машину не попал. Тогда со страху тут же умчался с места просшествия, чтобы от водителя не огрести по самые помидоры, а теперь понимает, каким идиотом был, как по-свински поступил по отношению к водителю.

Nataly S.Laughter написал(а):

их мамаши просто не думают

По-моему, это законченная мысль  :crazyfun:

0

860

Evangelista написал(а):

По-моему, это законченная мысль

это определенно :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"