Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 841 страница 850 из 991

841

А кто уже играл с овуляшками в игру "Обойди меня, если сможешь"?

Каждый Божий день.

Nataly S.Laughter написал(а):

до сих пор интересно кто из овуленции и крико-бабки победил

А я помню, как в детской поликлинике женщина с ребёнком на руках била пенсионерку, которая была с мальчиком лет 8... :|

0

842

аутоагрессия написал(а):

женщина с ребёнком на руках била пенсионерку

Если руки заняты неужели ногами???

0

843

Если руки заняты неужели ногами???

Нет, сначала толкала, потом одной рукой бить стала, другой ребёнка прижимая к себе (грудничок у неё был). И матом, матом. Они, вроде, из-за очереди поругались. В итоге, когда этой дуре не удалось свою жертву подвинуть (это у входа в кабинет происходило), она отошла и стала рыдать.

0

844

Наверно, какая она бедная и несчастная. Онажемать....пля....на жалость давила скорее всего, чтоб пожалели

0

845

Конечно, её тоже жалко было по-своему, такая задрюченная жизнью она была.

Я просто думаю, вот такие агрессивные мамаши для своих-то детей не опасны? А если ребёнок кашку кушать откажется, двойку из школы принесёт, суп заботливо приготовленный прольёт? Некоторым надо нервы лечить, а не рожать.

0

846

аутоагрессия написал(а):

Некоторым надо нервы лечить, а не рожать.

А я где-то читала, что беременные наоборот спокойны, умиротворены и довольны жизнью. Это мы, ЧФ, злобные, обиженные на весь мир недотра*ные тетки  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

0

847

Badgery написал(а):

то мы, ЧФ, злобные, обиженные на весь мир недотра*ные тетки  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

Как говорится, по себе людей не судят. Они явно по себе судят)
Не спорю, есть нормальные адекватные беременные. Моя подруга тому пример, только вот она наверно уже родила, не знаю.
Мне кажется агрессивных овуляшек в много раз больше, чем адекватных.
Слава Богу, что моя мама не горит желанием иметь внуков и не заикается об этом.

Отредактировано Кастиэль (28 марта, 2012г. 13:53:37)

0

848

Badgery написал(а):

А я где-то читала, что беременные наоборот спокойны, умиротворены и довольны жизнью. Это мы, ЧФ, злобные, обиженные на весь мир недотра*ные тетки  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

Только мы почему-то редко на людей бросаемся.

Может, кто помнит случай, вроде год назад произошёл или два, когда мамашка дочке голову отрубила за какую-то провинность? И себя по башке потом тюкнула. У неё шизофрения была или что-то в этом роде... Ужас же.

Беременных разве не проверяют на вменяемость, или я что-то путаю?

Кастиэль написал(а):

Не спорю, есть нормальные адекватные беременные. Моя подруга тому пример, только вот она наверно уже родила, не знаю.

Если честно, я вообще никогда не встречала беременных, которые бы качали права, хамили кому-то, в истерике бились. Сколько их вижу - приятно посмотреть, приятно рядом находиться. Наверное, мне так повезло )) А вот с мамашами наоборот. На одну нормальную - десять сумасшедших овуляшек.

0

849

Мне тоже повезло, что агрессивных не встречала))) Просто у беременных бывают перепады настроения и они слегка сходят с ума)

аутоагрессия написал(а):

Сколько их вижу - приятно посмотреть, приятно рядом находиться.

Плюсуюсь) Много вижу на улице)

аутоагрессия написал(а):

А вот с мамашами наоборот. На одну нормальную - десять сумасшедших овуляшек.

Я когда ездию по работе, сразу приготавливаюсь делать лицо тяпкой, чтоб не донимали и сажусь подальше.
Тоже бывает езжу стоя в маршрутках, благо маленькая и помещаюсь в полный рост :D

0

850

Перепады настроения бывают у всех. Просто беременные отпускают весь контроль - им же все можно. Не представляю, чтобы я начала бить кого-то в очереди! Ну если только мысленно...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"