Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 831 страница 840 из 991

831

О да, диета для овулях это что-то жуткое... Если девушка худенькая у них складывается мнение: бедненькая, как же она рожать будет?! А то, что люди держат себя в форме, это для них дико :)

0

832

Потроллила овулях удачно, все ахали и охали. И неймется же им. Сегодня было штук 5 овуляшек-клиенток, разговоры были только о детях. Жаловалась одна, что ей ребенок, пока она спала, все ногти отгрыз. :D
А наглые они, нет сил. Лезут без очереди, у них видите ли ребенок дома. А может у меня 10 дома по лавкам сидят.

0

833

А кто уже играл с овуляшками в игру "Обойди меня, если сможешь"?)))У нас как только оттепель и грязь-так они со своими колясками выходят гулять именно туда, где узкий проход более-менее сухой, а вокруг-сплошная грязь. И еще останавливаются посередине(в магазине что-то увидела, телефон звонит и т.п.) Матерясь прыгала по лужам сегодня. Отличный поход в институт, блин)

0

834

Всем добрый вечер, я у вас новенький. Часто читаю ваш форум, и вот наконец то решил зарегиться и написать, ибо довели овуляшки... Работаю вольным таксистом, не сахар, но норм, не жалуюсь, зато такие кадры встречаются. :)
Так вот: сегодня еду, удачно поработав, по МКАД домой, время около полуночи. Тормозит мадам с ребенком.  o.O  В такое время и в таком "людном" месте - автобусная остановка на кольцевой. Естественно остановился, как и любому клиенту. И тут же пожалел. Без всяких разговоров овуляха сажает на заднее сиденье дочку и лезет на переднее, хотя её комплекция этому не способствует. Говорит куда отвезти, аж всего то на другой край Москвы... Цену назвал без переборов, как всем, дешевле официальной раза в полтора. Так ответ поразил: КАК!? Ты не видишь, я с ребенком??? И тебе позволит совесть не довезти нас??? И еще пол минуты в том же духе...   :mad: Она видите ли хотела бесплатно проехаться...   :angry:  Судя по нахальству, наглости и уверенности не один раз так видно ездила...
Естественно, она никуда не доехала со мной. :)

Отредактировано Andrey (28 марта, 2012г. 01:49:26)

0

835

Andrey
типичная овуляшка)все ей должны.

0

836

Был бы день неудачный, и как следствие, я злой, подвез бы до дома. До своего дома... А он слегка в области...  :D

0

837

Andrey
Что, совсем платить не хотела? М-дяяя... Ну и дела! Гнать ссаной тряпкой! http://www.hondamotor.ru/board/style_emoticons/default/SPORT_BO.GIF

0

838

я как-то простудилась. сильно так, температура под 39; при этом нужен больничный. до больницы, в которой у меня доп. страховка - не доедешь, пошла в поликлинику через двор. девочка-регистраторша отправила меня к врачу, сказала, что сразу после того человека, который сейчас на приеме зайду. поднимаюсь - никого около кабинета. минут через 5 подлетает беременная девушка и сразу за ней бабушка - и сходу орет "я беременная, я первая пойду!" - махаю рукой, у меня 38.7, мои таланты закончились еще на обьяснении в регистратуре своих симптомов. беременная плюхается рядом со мной, хотя все мои симптомы у меня явно видны и я бы точно не стала лезть. НОООООО! бабуля такого не ожидала - она на нее сразу с "а я ветеран, я первая!". я про себя даже попыталась ухмыльнуться - такой файтинг в таких весовых категориях обещал быть увлекательным. они начали визжать, у меня, конечно, голова заболела еще больше... но вышла врач, окинула нас взглядом и назвала мою фамилию.
до сих пор интересно кто из овуленции и крико-бабки победил :D

0

839

Nataly S.Laughter написал(а):

до сих пор интересно кто из овуленции и крико-бабки победил

Спорю, что бабка. У них такая закалка, с говном сожрут и не подавятся, еще и изобьют.

0

840

Evangelista написал(а):

Спорю, что бабка. У них такая закалка, с говном сожрут и не подавятся, еще и изобьют.

бабко тогда чемпион в тяжелом весе :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"