Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 821 страница 830 из 991

821

люблю тепло написал(а):

В сарае папа с проломленной головой......

"Маленький мальчик варил холодец. По полу ползал безногий отец"

0

822

Esme Weatherwax
Мда... я бы самого так же искупала, чтоб раз и навсегда понял, почем фунт лиха.

+1

823

Приветствую всех, как же я рада, что нашла этот форум.

Как и у многих, у меня полно историй с овуляшками. Я их с детства терпеть не могу!

Вот, например: нам с подругой было по 10 лет, мы гуляли во дворе своего дома, качались на качелях. Приходит женщина с ребёнком 2-3 лет, как сейчас помню выражение её лица - такое недовольное, будто ей большое неудовольствие доставляет вся эта прогулка. Садится на лавочку, закуривает. Ребёнок топает к качелям, начинает вертеться рядом, раздаётся раздражённый голос: "Ну, может быть, вы уйдёте с площадки, где дети гуляют?!" Мы в шоке, покорно слезаем с качелей, уходя с площадки, я обернулась посмотреть на эту женщину, она кричит: "И не смей на меня так смотреть!" Может быть, я в этой ситуации и не права, не знаю, но я на всю жизнь это запомнила, мне 20 уже, а до сих пор обидно становится.

И не раз нас, самих ещё детей малых, овуляшки гоняли с площадок, причём приходили после нас уже (я никогда сама не совалась туда, где гуляли малыши, чтобы не связываться с мамашками) и начинали права качать. Главное, когда с нами были родители - никто не квакал, а раз одни - на нас можно наорать и прогнать. И они НИКОГДА не делали этого вежливо.

Или вот ещё: лет нам было 12, сидим на такой штуковине, как же она называлась - паутинка, вроде. Сидим спокойно, на площадке никого нет, разговариваем по душам (почему-то в детстве мы с друзьями редко носились и орали, больше разговаривали и с животными возились, может, воспитаны так). Приходит овуль. Садится на лавочку. Её ребёнок лет пяти садится зачем-то прямо подо мной. На землю. Задницей. Была весна, но не настолько тепло, чтобы задом на землю можно было усесться. Овуляшечка это игнорирует, зато я её напрягаю. Выдаёт мне: "Смотри, не грохнись на него!" Говорю: "Да я не собиралась". Ответ: "Не пререкайся!" Короче, забила на неё (хотя обидно было очень), сидим дальше. Раздаётся окрик: "Ты меня слышишь, нет?!" Я в полном шоке. "Чё ты прям над ним сидишь?" Короче, из её дальнейших слов мы узнали, что не имеем права гулять там, где гуляет её ребёнок... Не помню, что было дальше, мы ушли или она ушла...

В детстве вообще почему-то очень много было столкновений с овуляшками, хотя и сейчас хватает. Потом ещё расскажу, если можно, выговориться надо - все окружающие меня люди защищают овуляшек со словами типа "ВОТ РОДИШЬ СВОИХ, ТОГДА ПОЙМЁШЬ!"

0

824

- когда у вы уже ам внуков нарожаете?
- зачем?
- как это? Все ведь рожают!
- а зачем они это делают?
- потому что так надо
- кому надо?
- ну как, всем! У всех же есть дети!
- а зачем?
- ну ведь надо!
и по кругу...

Логика, ау-уу!

0

825

"Сынок, а что Мурзик делал в униазе? Неужели купался?" "Нет мама, он там мучался!"

Боже, что за садизм.

0

826

ЛОстри написал(а):

в таком случае с вас - галерея психологических портретов форумчан

Упс, а нафига мне и форумчанам эти психологические портреты, если не секрет?  :no:

0

827

А меня овуляшки достают своими разговорами о том, что мне нужно есть. Зачем, какое им дело? И почему-то они постоянно говорят, что мне нужно есть конфеты, пирожные, торты и все жирное. Так настойчиво меня этим достают. Особенно, если скажу, что я на диете, вот тогда начинается вой. Сразу все разговоры, что голову лечить надо и все такое. Хотя, на нормальную одежду они тоже так реагируют. Прямо все должны быть как они, в их весовой категории. Очень надоедают.

0

828

Особенно, если скажу, что я на диете, вот тогда начинается вой.

Так многие считают, что если посидишь на диете - потом ребёнок больной родится. Даже если родить лет через 10 после диеты.

0

829

NoName написал(а):

Прямо все должны быть как они, в их весовой категории

Если отбросить вторую часть предложения, то оставшееся будет точным диагнозом для овулей.

0

830

Это точно, все как они, никак иначе. Вот, съела сегодня маленькую коробочку рисового йогурта. Сейчас пойду на маникюр, послушаю вой, что так жить нельзя. :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"