Здрасьте всем! Я новенькая! Хочу поделиться своими рассказами!
1. Было год назад где-то. По работе пришлось столкнуться с овуляхой. Нет, она далеко была не толстая, а скорее наоборот, "сухая". Именно вся какая-то высохшая, с кругами под глазами, без зубов... Когда она сказала, что у нее 3 детей я подумала, что ей где-то под 40. Но как расширились мои глаза, когда я открыла ее паспорт и увидела год рождения-1984... Говорю ей, вам 25 и уже 3 детей? Она так гордо: да, мы еще 4-го хотим... При этом она живет в одной комнате со своим мужем, детьми, сестрой мужа, ее мужем и ребенком. Т.е. 8 человек в комнате. Как так можно?!!!
2. Дальше. Это уже недавно было. Пришла ко мне на работу женщина (по работе), с ней притащилась ее дочь-чистая овуляха, весом 100кг., которой "вседолжныонажемать"!!! И еще притащила своего детеныша. Сначала она начала учить меня, как мне надо работать. Я спросила, есть ли у нее юр.образование? Ответ был типа "зачем, яжемать!" Диалог продолжить не получилось, т.к. дите начало орать. Я попросила ее покинуть мой кабинет. Она заявила, что ребенку просто жарко и попросила меня (!!!) выключить обогреватель!!! Я еще раз попросила ее выйти в коридор, тут снова вопль: "а у вас есть дети?! Там же нет стульев, мне будет неудобно!" Ну, я сказала, что это вообще-то ее проблемы, а мне не хочется, чтоб у меня болела голова из-за воплей ее ребенка. Тут включился главный овуляший принцип "яжемать! заличинкуубью!", в итоге она вынеслась из кабинета с воплем: "Я вас всех тут уволю! Вы меня не уважаете!" Да, еще она не поняла, чего это я ее личинке не умиляюсь?! Короче, я повеселилась... Да, в конце добавила что-то типа: "ладно вам, женщина... Я старших уважаю, спорить с вами не буду..." При этом она прекрасно понимала, что я намного старше ее... Но внешность типичной клуши всегда делает ее старше лет так на 10 ...
Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
Сообщений 811 страница 820 из 991
Поделиться81127 марта, 2012г. 09:24:59
Поделиться81227 марта, 2012г. 11:34:33
Сначала она начала учить меня, как мне надо работать. Я спросила, есть ли у нее юр.образование? Ответ был типа "зачем, яжемать!"
Как-то такая же мандавошка пришла к нам чтобы мы ей составили исковое заявление, я пока печатала, она сидела и рассуждала о смысле своей жизни. Вот сижу без работы, может быть к Вам в контору податься (у нас как раз вакансия помощника была), так то у меня образование есть, но я не работала после института, замуж вышла, детей родила, с детьми дома сидела. Спросила ее, каким образом она представляет себе работу в нашей компании? И что конкретно она умеет делать? А она так удивилась, и говорит, а что тут сложного?, ходи себе по организациям бумажки таскай или вот как Вы сиди себе и печатай, деньги в карман складывай, это любой сможет, а вот с детьми сидеть не каждый будет. Вот героиня блеааать! Что ж ты спрашиваться сама себе иск не составила раз ты такая вся умная? Вежливо так ее спросила, клиентам нельзя грубить, лавочка то у нас частная, а она говорит, да я бы составила, да вот не знаю какие точно статьи там указать. Что ж в кодексе то не посмотрели? Денег нет на кодексы, законы меняются, сколько же это кодексов надо купить. Говорю в интернете есть бесплатно. А она - да я интернетом пользоваться не умею. А как же Вы работать у нас будете? А она, ну Вы же есть научите меня! Ну да думаю, я тебя дурочку научила бы за отдельную плату и представила как я уже еду на новой машине [взломанный сайт]
Отредактировано Светка (27 марта, 2012г. 11:35:59)
Поделиться81327 марта, 2012г. 12:39:20
Вспомнил историю о своей университетской знакомой. Она училась на курс младше меня и была девушкой весьма ленивой. Тем не менее, нашла себе хорошо зарабатывающего парня и универ заканчивала уже замужней и с животом. Родила ребенка, посидела с ним пару лет, и пришла ей (а может, ее мужу) мысль, что неплохо бы на работу выйти, чтобы окончательно не закудахтать. Одна работа, другая, третья - нигде у нее нормально не складывалось, а тут и вторым забеременела. В одном из телефонных разговоров она пожаловалась, что, дескать, с работой ей не везло. Я, как человек откровенный, попытался донести до нее, что причина в ней самой и ее собственном нежелании работать, если можно сидеть в декрете. Она обиделась и перестала мне звонить. Если раньше мы общались раз в несколько месяцев, то после этого случая я ее не слышал года два. Понятно, что невелика потеря, но через пару лет она вновь позвонила. Как ни странно, с извинениями и признанием того, что я был прав. Целью же звонка было попросить у меня помощи в определении ее призвания. С помощью долгого обсуждения мы с ней выяснили, чем бы она хотела заниматься, она пошла на курсы дизайнеров, закончила их и теперь работает по этой специальности.
Может, мне в психологи податься?
Поделиться81427 марта, 2012г. 12:45:28
З****тесь консультировать,да и Вы вроде как мизантроп,верно?
Поделиться81527 марта, 2012г. 13:02:51
З****тесь консультировать,да и Вы вроде как мизантроп,верно?
Верно, но при этом люблю копаться в душах хомячков. Правда, только в тех случаях, когда хомячки хоть немного адекватны, а любому психологу приходится нередко с таким неадекватом сталкиваться...
Поделиться81627 марта, 2012г. 13:06:10
Матерю первой обычно я. Как-то опаздывала, бежала. Навстречу свиноматка (или свинобабка, не ясно) ведёт за руку чадо лет 7.Типичное поведение голимой деревни или, проще говоря, быдла: свиномать отводит ребёнка, но не в сторону, чтобы увернуть его от бегущего (довольно быстро) человека, а как раз в мою сторону, чтобы та со мной столкнулась. Люди без мозгов.
Я, зная, что будет вони много, если толкну ребёнка, решила оббежать с др. стороны-не тут-то было Мамаша сама шагнула в мою сторону.Тут моя поэтическая душа не выдержала, я остановилась и обматерила овуляху, высказав всё,что о ней думаю, овуляха что-то хотела ответить, но не успела, т.к. я побежала дальше. Это происходило в течение 3-5 секунд)).
обалдеть, она что специально.
Поделиться81727 марта, 2012г. 13:12:19
Верно, но при этом люблю копаться в душах хомячков.
в таком случае с вас - галерея психологических портретов форумчан))) Начинайте практиковаться.
Поделиться81827 марта, 2012г. 13:16:08
Всем привет! я тоже новичок. У меня есть приятельницы, которые для себя родили ребетеночка. Дескать мужчин нет, замуж не за кого, вот одна родила себе мужчину, другая дочку. И та, и другая на шее родителей. Зарплата собственная была не очень . но они с радостью уселись на шею родителям. которые очень хотели внуков. Как же это без внуков когда дочкам по 30? И не успели приятельницы еще после роддома отойти как полетели мне звонки: проконсультируй, какие лбготы положены матерям-одиночкам? лучше когда вместо отца-молодца прочерк? Ну и коронный вопрос когда ты к нам примкнешь? Ептить, ну как можно рожать и сразу думать где бы льготы раздобыть? вот где голова????
Поделиться81927 марта, 2012г. 13:45:50
Вот еще песня. С баша, кстати.
"Yula: А мой мелкий-то притих. Не к добру. Пойду посмотрю.
Mazenrad: Если притих, значит либо жрёт чё-нить, либо пакастит.
Yula: Знаешь, что он придумал? Иду на мявканье кота. Захожу в туалет, он стоит на крышке унитаза довольный, воду спускает. Спрашиваю, где Мурзик? Показывает пальчиком на унитаз. Открываю, из унитаза вылетает очумевший мокрый Мурзик. "Сынок, а что Мурзик делал в униазе? Неужели купался?" "Нет мама, он там мучался!"
У меня перед глазами сразу камера пыток испанской инквизиции промелькнула.
Поделиться82027 марта, 2012г. 13:51:30
. "Сынок, а что Мурзик делал в униазе? Неужели купался?" "Нет мама, он там мучался!"
Сынок , а что там папа делал , дрова рубил? нет он мучался.... В сарае папа с проломленной головой......