Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 791 страница 800 из 991

791

Nataly S.Laughter написал(а):

мне кажется, это очень страшно - когда твой родитель рожает тебя, чтобы просто сделать свою копию.

вот моя мама и часто мне повторяет, что все у меня не как у всех, и постоянная критика в мой адрес, и жить я в родительском доме не могу, просто хроническое непонимание, с детства, а все потому что мама хотела чтоб я по ее стопам пошла,пробовала сначала....при поступлении, а потом поняла, что не мое это и я хочу жить по другому, и сделала так, за что до сих пор слышу упреки в свой адрес...

0

792

Мариза написал(а):

вот моя мама и часто мне повторяет, что все у меня не как у всех, и постоянная критика в мой адрес, и жить я в родительском доме не могу, просто хроническое непонимание, с детства, а все потому что мама хотела чтоб я по ее стопам пошла,пробовала сначала....при поступлении, а потом поняла, что не мое это и я хочу жить по другому, и сделала так, за что до сих пор слышу упреки в свой адрес...

да это ужасно. у меня один раз только мама хотела меня определить учиться на юриста, но я в последний день сказала ей, что переложила документы на прикладную информатику. она особо не ворчала, просто спросила успею ли я на всякий случай сдать экзамены еще и на юрфак. мне кажется, засовывать ребенка учиться туда, куда пошел бы ты - это ломать ему жизнь. у нас в классе была девочка-медалистка, которая совсем не хотела идти в IT, куда ее запихнули. в итоге - закончила еле как, просила несколько раз меня помочь с программами, сейчас работает в каком-то банке на младших должностях. ну вот и нафига? вдруг, из нее вышел бы хороший врач или там хороший художник. мне кажется, прежде чем завести ребенка, надо понять, что это будет другой человек с другими желаниями, потребностями и интересами. и если ты к этому готов и хочешь вырастить самостоятельную, развивающуюся, полноценную личность - рожай. если нет - купи хомяка, а лучше, говорящую куклу, имитирующую ребенка :dontknow:
и что меня радует - моя мама спокойно относится ко всем моим высказываниям по поводу детей, иногда похихикивает даже. у моего старшего брата 3е детей, которые иногда заходят к бабушке в гости и мама не говорит открыто, но они явно ей периодически надоедают :D

0

793

Мариза написал(а):

вот моя мама и часто мне повторяет, что все у меня не как у всех, и

Ой как мне это знакомо ! Моя мама тоже частенько так говорила , сейчас , правда успокоилась .

0

794

Nataly S.Laughter
Обожаю эту рекламу!

0

795

Nataly S.Laughter написал(а):

моя мама спокойно относится ко всем моим высказываниям по поводу детей

у меня сейчас уже как-то смирилась, когда я сказала что с детства ненавижу детей и не нужны мне они вообще, и без стакана воды не боюсь остаться, сначала в ужасе была, мол как так дети  это же счастье и все такое и ты ненормальная, но успокоилась, посмотрев на моих одноклассниц, которые в 20 уже родили и развестись успели и внуков на бабушек кинули не только сидеть, но и чтоб содержали.

0

796

GothGirl написал(а):

Сколько семей нормально с новорожденными детьми и котами живут!

Кстати да! Сейчас вспомнила свою знакомую, которая осенью родила 3-ю дочь. Она (знакомая) ни разу не овуляха, ОЧЕНЬ адекватная, я уже писала о ней неоднократно. Так вот. Их кот, как жил с ними, так и живёт. Ни у кого проблем не возникает. неоднократно убеждалась, что знакомая родила всех своих троих девчонок

Милашка написал(а):

из реального желания принести в мир хорошего человека, всей душой любить и воспитывать

Мне непонятно, откуда взялось такое утверждение, что у новорожденного беспременно будет аллергия на кота/пса? Медицински это утверждение подтверждено вообще?

0

797

Татьяна1977 написал(а):

Кстати да!

У меня есть подруга, у нее дочки-близняшки. До их рождения в доме было 3 кошки, и ни у кого в мыслях не было от них избавляться преддверии родов.

Татьяна1977 написал(а):

Мне непонятно, откуда взялось такое утверждение, что у новорожденного беспременно будет аллергия на кота/пса? Медицински это утверждение подтверждено вообще?

Ну вообще тут как в анекдоте про блондинку - вероятность 50 на 50, либо аллергия будет, либо нет. У другой подруги родился брат, когда в доме жили кот и собака. У ребенка оказалась аллергия на кошек, они кота куда-то отдали.
А еще кошки переносят токсоплазмоз, он очень опасен для беременных и новорожденных, так что могут еще с этой целью избавляться от животных. Но я сомневаюсь, что от этого заболевания нет прививок или что его хотя бы нельзя своевременно диагностировать и вылечить. Не вижу повода убивать здоровое животное из-за паранойи.

0

798

Agusta написал(а):

Ой как мне это знакомо ! Моя мама тоже частенько так говорила , сейчас , правда успокоилась .

И у меня та же фигня.
Но по поводу детей она уже давно смирилась, особенно поработав лето в детсаду вахтёром (раньше и нянечкой хотела рвануть, но я её удержала, как последний аргумент предложила сначала переговорить с кем-то из нянечек, вот она и насмотрелась, и поговорила), да и

Мариза написал(а):

посмотрев на моих одноклассниц, которые в 20 уже родили и развестись успели и внуков на бабушек кинули не только сидеть, но и чтоб содержали.

0

799

Эта реклама тут бы не прошла в массы. Многие бы осудили, это же дети. Нормальное поведение. Этому ребенку бы все дружно сочувствовали хором в магазине, а магазин бы отдал те конфеты бесплатно и еще чего бы бесплатно дал из продуктов. Много раз такое видела, обычный способ получить что-то даром. Родители еще умиляться будут с чада. Мне почему-то кажется, что многие родители учат детей это делать, т.е. учат их попрошайничать фактически.

0

800

Татьяна1977 написал(а):

Но по поводу детей она уже давно смирилась,

Нет , моя еще не смирилась , только мне уже не высказывает , что детей "надо ", просто спорить со мной уже не хочет и не может .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"