Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 71 страница 80 из 991

71

Лисуля написал(а):

сразу как-то не подумала, что вытирать ребенка плебейской фатой негигиенично.

Конечно ребенка не надо фатой подтирать , он не причем , в том что у мамаши с головой не все в порядке . Вы лучше , в таком случае , свой зад фатой подотрите , вашему заду уж точно ничего не страшно уже .

Лисуля написал(а):

А муж мой сказал, что с чф не только встречаться-жениться не стал бы, но даже разговаривать.

Жениться не стал бы , а вот в интимные отношения регулярно с чф вступает :." Впрочем, как любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина."

Кыса написал(а):

, я бы такого придурка, который бы ко мне придирался давно бы отправила и нашла нормального, который мне не трепал бы нервы.

Она то где нормального найдет ? Вернее какой нормальный с ней жить захочет ? Вот и терпит такого придурка , чтоб ей детей лелал.

+1

72

Agusta написал(а):

Вы лучше , в таком случае , свой зад фатой подотрите , вашему заду уж точно ничего не страшно уже

после родов и скандалов с мужем-это точно! Унеё зад матёрый, его ничем не сотрёшь!

Agusta написал(а):

Жениться не стал бы , а вот в интимные отношения регулярно с чф вступает :." Впрочем, как любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина."

+1. Ясно, что жениться не стал, он же-овулятор, коль реб. желанный, или мы упустили очередную историю про проколотые презики?

Agusta написал(а):

Вернее какой нормальный с ней жить захочет ?

с ней будет только такой, которы жопу фатой подтирает и не стадает от этого!

Agusta написал(а):

Вот и терпит такого придурка , чтоб ей детей лелал.

я сомневаюсь ,что терпит, сам её стерпеть не мог и убежал, а она теперь мечтает у ЧФ фату отобрать, чтоб реб. зад вытереть и продемонстрировать. Чувствуете связь?

0

73

Кыса написал(а):

с ней будет только такой, которы жопу фатой подтирает и не стадает от этого!

Они , наверное , дома на тюлевых занавесках тренировались . Им нравилось , хотят и ребенка еще к этому приобщить .

Кыса написал(а):

. Чувствуете связь?

Ненавидит она невест , которые замуж выходят не по залету , а по любви .

Кыса написал(а):

, или мы упустили очередную историю про проколотые презики?

Даже если и так , то она все равно не признается .

0

74

Agusta написал(а):

хотят и ребенка еще к этому приобщить .

хранят традиции.............

0

75

Agusta написал(а):

Ненавидит она невест , которые замуж выходят не по залету , а по любви .

+1. А ещё она просто ненавидит тех,  кто выходит замуж.

Agusta написал(а):

Даже если и так , то она все равно не признается .

и правильно, а то мужу напишем о её "честности".

0

76

Лисуля написал(а):

прекратились ссоры и придирки, грубость и выяснение отношений.

Некогда стало к мужу придираться-надо спиногрыза обихаживать..теперь муж может делать что хочет-жена уже свящана "продолжением рода"!

+1

77

miniput написал(а):

Некогда стало к мужу придираться-надо спиногрыза обихаживать..теперь муж может делать что хочет-жена уже свящана "продолжением рода"!

это сейчас они прекратились, на время.
А лет через5-20-15-не важно сколько-ссоры и скандалы, придирки возобновятся и последует развод, т.к. в браке им будет делать уже нечего. Если люди сразу не нашли общих интересов, то никогда их не найдут.

0

78

Интересно,черз сколько лет муж от Лисули уйдет? И как она ребенка кормит своей плоской грудью? Или очередной у--д-на искусственном вскармливании? а если попу-фатой  то памперсы для еды?,

0

79

Екрита написал(а):

Интересно,черз сколько лет муж от Лисули уйдет?

зависит от возраста ребёнка. Как правило, ребёнок мужчинам надоедает через 2 года-наигрывается. По этой причине заводят второго, третьего,пятого-десятого через 2-3 года-либо чтоб удержать мужика, либо мужик ещё хочет поиграться, недоигрался.

0

80

Вот сейчас напишу ну просто свежайший эпизод общения. Женщина 40 лет написала мне следующее "Привет,У меня есть сын,он красивый,рост 182,вес 89,сильный,могу выслать фотку...Заинтересуетесь?(ему 23)". Вот так мамулечка пытается судьбу своего сына пристроить. Когда я ей ответила, что не интересуюсь, она очень удивилась. Думала,  тут его расхватывать начну. :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"