Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 771 страница 780 из 991

771

Еще один идиотизм сегодня. Пошла в магазин, купила фруктов. Уборщица примахалась с вопросом едят ли мои дети фрукты. Я ей отвечаю, что нет детей. Она мне выдает, что наверное я ненормальная, т.к. в моем возрасте все нормальные имеют ребенка и не одного. Вот у нее 4 детей. И смотрит на меня как не знаю на что, так свысока. Я не в настроении была немного. Ну и ляпнула ей, что в ее возрасте нормальные люди закончили учебу и имеют свой бизнес, а не полы и унитазы в магазине моют за еду. Ну каждый день какая-то овуляшистая прицепится.

0

772

Моя знакомая, родив ребенка лет 8 назад, усыпила замечательного, но слишком активного и большого пса (не помню породу)... Мне это сложно понять... Мы 12 лет назад лишились собаки (пришлось сделать укол, т.к. пёс был старым и больным, почти не ходил... блин, пишу, а сердце ноет...), и это был член семьи, проживший с нами свои полноценные и счастливые 15 лет... Я не говорю, что из-за собаки нужно было аборт делать, но можно же было найти какие-то варианты, а не лишать жизни молодое и здоровое животное, которое предано тебе и верит беззаветно...

Еще хотела выразить своё возмущение...  :mad: Уже второй раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Я дружу с клубом бардовской песни и хожу на все их концерты. А выступления обычно проходят камерно, в маленьких залах, для небольшой аудитории. И вот на эти концерты некоторые мамашки (да и папашки тоже) приводят своих детей трех-пяти лет... Блин, ну вот интересны ребенку такого возраста дяди и тети, бренчащие на непонятном инструменте и поющие непонятно что (по мнению ребенка). Ладно, если бы дети еще сидели тихо. Так нет! Им же скучно! Им то попить, то пописать, то побегать, то поговорить... Зрители начинают их конфетками угощать, беготни становится больше... Волей-неволей отвлекаешься... А ведь хорошая бардовская песня - эта великолепная музыка и замечательные стихи, зачастую с такой бездной смысла... И хочется окунуться во всё это, раствориться... И чтобы никто тебя не отвлекал шумом и писком...
Вот и вчера на концерте молодая мамашка привела двух чад. Посадила на первый ряд. И сама не слушает концерт, потому что на детей отвлекается постоянно, и другим мешает слушать: то детей успокоить, то вывести, то попить дать... Слава ТНБ ушла с середины представления... Блин, ну, идите вы в кукольный театр! Нафига детей вести на такие концерты! Хочешь сама послушать (хотя по внешнему виду мамочки мне показалась, что она так же далека от бардовской песни, как я от китайского языка), ну оставь детей с кем-нибудь на 2 часа, приди одна... Никак мне их не понять, уж насколько спокойно я отношусь и к мамашкам, и к детям... Но в таких ситуациях они меня просто бесят...  :mad:

0

773

Я долго не могла сдать один предмет,несмотря на то,что только вышла с больничного,после которого у меня были осложнения с восприятием. Меня заставили сдавать зачет,который я,разумеется,не сдала. Через некоторых людей мне передали,что я не сдам даже за деньги. В общем,пришлось крутиться,учить все с первой буквы и просить блата.
Одна моя одногруппница тоже не сдала и приходила к данному преподавателю,после чего позвонила мне и сказала,что у нее сложилось впечатление,что на меня кто-то "капает". Я была в шоке.
В общем,прихожу я к преподавателю на зачет,садимся в отдельную аудиторию,я выдала свой блат. Поговорили про мой блат.
Потом вновь опрос. А я разговариваю гораздо хуже,чем пишу и у меня спрашивают,русская ли я. И тут как снег на голову,мне заявляют о том,что все мои расистские рассуждения ей передают. Я в шоке. Тут я и вспомнила с кем был разговор на данную тему... Но никаких расистских заявлений я не делала!!!
Девушка,с которой я разговаривала,очень высокого о себе мнения "нуяжемать". А отношения у нас испортились,когда я спросила желает ли она поставить подпись за приют для бездомных животных. Ее "яжемать" это очень оскорбило, и это было заметно.
В общем,я поняла кто стукач-все сошлось один к одному,но при преподе скосила под дурочку,благо это у меня всегда неплохо получается . История с зачетом закончилась хорошо,но на прощание препод сказала:"Не вини стукача,я же помогаю детям твоих одногруппников,но не просто так-многие ради своих детей и не на такое идут".Нормально вообще? Как на Ваш взгляд-этот сволочизм оправдан наличием любимого ребенка?

0

774

Анастасия Терпеливая написал(а):

Как на Ваш взгляд-этот сволочизм оправдан наличием любимого ребенка?

На мой взгляд, сволочизм нельзя вообще ничем оправдать. Тем более наличием ребенка.

0

775

Aelita написал(а):

Моя знакомая, родив ребенка лет 8 назад, усыпила замечательного, но слишком активного и большого пса

Ужасно... Убить ДРУГА только из-за того, что появился ребенок, и этот друг теперь будет мешать. Неужели отдать нельзя было? Это ведь тоже живое существо, не игрушка какая-нибудь... Я бы после такого прекратила бы всякое общение.

Отредактировано Nachtmahr (24 марта, 2012г. 13:34:37)

0

776

Nachtmahr написал(а):

Я бы после такого прекратила бы всякое общение.

В то время я с ней вообще не общалась (жила в другом городе) и эту историю узнала много лет спустя. Она подруга моей подруги, поэтому мы с ней видимся не чаще раза в год и то по делу, да и то мне это удовольствия не доставляет...

0

777

Вчера была вынуждена лететь семь часов по маршруту Бангкок-Новосибирск. Разумеется, с толпой русского быдла и их оголтелых детишек. При этом за последние 2,5 недели я имела возможность наблюдать малайских овуляшек и не совсем, и, возможно, у меня есть какие-то предрассудки, но во мне крепнет убеждение, что русские дети - одни из самых невоспитанных в мире. Вот почему, когда я лечу в самолете рядом с малайцем и его годовалой дочерью, я слышу только ее смех, а когда я лечу рядом с русской мамашкой и ее 8-10 летним отпрыском, я слышу постоянное нытье и окрики?

Отредактировано Evangelista (24 марта, 2012г. 17:34:12)

0

778

Evangelista написал(а):

Вот почему, когда я лечу в самолете рядом с малайцем и его годовалой дочерью, я слышу только ее смех, а когда я лечу рядом с русской мамашкой и ее 8-10 летним отпрыском, я слышу постоянное нытье и окрики?

Потому что есть разница - "хочу родить ребенка" и "надо родить ребенка". В нашей раше в основном второе.

0

779

Esme Weatherwax написал(а):

"хочу родить ребенка" и "надо родить ребенка". В нашей раше в основном второе.

А еще прискорбно получается что детей рожают, по большей части, не из реального желания принести в мир хорошего человека, всей душой любить и воспитывать, а из чувства страха. Страха одиночества, непонимания и не одобрения со стороны окружающих.

+2

780

Esme Weatherwax написал(а):

в квартиру брать не собираемся

Они ее хоть пристроить не пытаются?
И не факт, что у ребенка аллергия будет. Сколько семей нормально с новорожденными детьми и котами живут!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"