Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 731 страница 740 из 991

731

Мариза написал(а):

Лостри, думала это мне мерещится, что в Барнауле столько невоспитанных, постоянно, и в маршрутках и в общественных местах

А вы там до сих пор живете? В Барнауле на самом деле не так много, как в Н-ске, Кемерове, Питере и Москве, поверьте!

0

732

Милашка написал(а):

Один парень смотрел, смотрел, встал, вытащил изо рта жвачку и прилепил мамашке на лоб со словами: "А моя мама в детстве мне тоже все разрешала".

Я тоже про этот случай слышала, только жвачку, если не ошибаюсь, в волосы закатывали.

0

733

Милашка написал(а):

Один парень смотрел, смотрел, встал, вытащил изо рта жвачку и прилепил мамашке на лоб со словами: "А моя мама в детстве мне тоже все разрешала".  :D

Молодец паренек, представляю выражение морды овуляхи в этот момент  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif

0

734

Кстати, мода на всеразрешение человеку уже была, небезызвестная нам эпоха Возрождения. После строгого, полного ограничений католической церковью Сведневековья появилась теория, согласно которой человек сам по себе существо идеальное, не нуждающееся в ограничениях, и, если позволять ему все, то он сделается развитой и гармоничной личностью (это в свою очередь пошло от эпикурейства), и будет это естественным путем.
То есть все пороки, по мнению идеологов Возрождения, были от жестких запретов, от несвободы. И вдруг человечество этой свободы вдохнуло на полную катушку. Потом сами знаете, что было... Сифилис - одно из безобиднейших последствий. О том, какими ушлепками от вседозволенности становятся люди, писал еще Вальтер.
Теперь мы наблюдаем туже картину, но спроецированную на воспитание детей. Во времена СССР популярными были методы Макаренко, основанные на строгости. Он же, кстати, подробно писал о пользе телесных наказаний. Тиски были, может, и мнее жесткими, чем в католической церкви, но тоже неслабыми, особенно для детской психики. Двойку получил - на собрании обсуждается. С сигаретой засекли, челку обессветить или химию сделать на волосах - вплоть до исключения из школы. Словом, ни вздохнуть, ни пернуть...
И вот теперь мамаши отрываются, считая свой метод "ребенкуможновсе" новейшим и правильнейшим течением. То, что это не приведет человечество ни к чему хорошему, история уже показала более, чем наглядно, но есть люди, которым закон не писан...

0

735

Светка написал(а):

Молодец паренек, представляю выражение морды овуляхи в этот момент  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif

А мне пофигу на ее выражение морды. Ребенка жалко... И общество, в котором он будет жить тоже...

0

736

Электрометла написал(а):

сейчас очень распространена мода на кормление в общественных местах

А заняться производством ребенка в общественном месте можно? (Я не для себя это спрашиваю, ребята!) А что такого, если захотелось ребеночка заделать? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_071.gif

0

737

Милашка написал(а):

"А моя мама в детстве мне тоже все разрешала".

http://uploads.ru/t/y/a/9/ya92J.jpg

Цитата из творчества госпожи Донцовой. Сильно сомневаюсь, что это возможно на самом деле.

0

738

Esme Weatherwax написал(а):

Цитата из творчества госпожи Донцовой

Этот рассказ существовал и до нее. Донцова вообще любит вставлять подобные баяны в свои творения.

0

739

Esme Weatherwax написал(а):

Цитата из творчества госпожи Донцовой. Сильно сомневаюсь, что это возможно на самом деле.

Если подвернётся случай , обязательно попробую  :D  А если и оператор подвернётся , то ещё и на камеру снимем  :idea:

0

740

Louis XIV написал(а):

Если подвернётся случай , обязательно попробую    А если и оператор подвернётся , то ещё и на камеру снимем

Не надейтесь:) Мамашки, чаще читают Донцову, они в курсе всех боянов.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"