Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 721 страница 730 из 991

721

Dianel написал(а):

Мариза, можешь привести кучу примеров с этого форума, когда людям уже за тридцать, они бездетны и совершенно бессовестным образом счастливы.

так я уже им написала, что нечего мне навязывать свое "счастье", и тут она мне выдала фразу: а в чем для тебя то счастье, в еде, танцах, одежде, гулянках?" не поняла при чем тут еда, но судя по моим фотам я думаю она имела ввиду суши, танцы само собой, одежда...ну, мы арендовали бар и все приходили в тематических костюмах,т.к. была ирландская тусовка, тут же думаю она и про гулянки сказала, банальная зависть? как-то акцент сделан странно

0

722

Мариза написал(а):

в чем для тебя то счастье, в еде, танцах, одежде, гулянках

А если да, то что? Пеленки, какашки и бессонные ночи что ли лучше?

0

723

GothGirl написал(а):

А если да, то что? Пеленки, какашки и бессонные ночи что ли лучше?

ну конечно, же это же "счастье", это все выше))))родное, ёпт..

0

724

У меня одна знакомая тут, когда чужой ребенок взял ее еду, вызвала полицию и устроила огромный скандал, что родители не кормят детей. Возмущалась, что почему родители водят детей в кафе побираться и воровать. Кстати, народ ее поддержал даже как спасительницу ребенка. А родителям ребенка нервы потрепали хорошо. Проверяли их ли ребенок или ворованный и прочие радости. Ходили к ним проверять, что ребенок ест и где живет. :D

+2

725

Esme Weatherwax написал(а):

Прямо на моем столе она меняет обдриставшемуся детенышу памперс.
Остальную картинку додумывайте сами.

Переложили на стол к декану?  :rofl:

0

726

Мариза написал(а):

я сказала, что для меня счастье это жить для себя и заниматься тем, чем мне нравится, она мне стала доказывать , что это не так,хотя вначале написала, что да, понимание счастья у всех разное, ну а дальше понеслось, про плохие стороны никто ничего не говорит, их просто нет, ну и как всегда после 30-40 лет я буду несчастной)

На днях троллила в темке про ГВ на ДетяхМэйлРу. Так овуляндры сошлись во мнении, что я просто несчастна, т. к. у меня нет детей.  :rofl:

NoName написал(а):

Милиция ничего не сделала, сказали, что нефиг лазить по чужим дворам.

Респект им! И БОЛЬШАЯ уважуха.  :)

0

727

]У меня одна знакомая тут, когда чужой ребенок взял ее еду, вызвала полицию и устроила огромный скандал, что родители не кормят детей. Возмущалась, что почему родители водят детей в кафе побираться и воровать. Кстати, народ ее поддержал даже как спасительницу ребенка. А родителям ребенка нервы потрепали хорошо. Проверяли их ли ребенок или ворованный и прочие радости. Ходили к ним проверять, что ребенок ест и где живет. :D

знакомой респект))))))))))))люблю таких людей КОТОРЫЕ БЫСТРО ОРИЕНТИРУЮТСЯ
ведь если бы она сделала акцент именно на том что у нее украли еду то все бы были против нее))))))))100500

0

728

ЛОстри написал(а):

Малая тем временем оторвалась от матери, подошла ко мне и говорит:
- А купи мне лошадку!

У меня схожая ситуация была в магазине игрушек. Девке было уже лет 6 - вполне такая вменяемая кобыла должна быть уже. Ходила и нудела вокруг мамахи "купи куклу", повторя лишь эти слова, не затыкаясь. Постепенно круги увеличивались, и она оказалась рядом со мной, видела, что я не её мамаха: "Купи куклу". Я, смотря на неё (она смотрела на меня и видела, что я не мамаха): "Да с какой это радости???" Она: "Что вы сказали, тётя?" Молчу. Она: "Что вы сказали, тётя?" Я поняла, что девка неадекватна и отошла подальше - вдруг кусается.  :rofl:

0

729

NoName написал(а):

меня одна знакомая тут, когда чужой ребенок взял ее еду, вызвала полицию и устроила огромный скандал, что родители не кормят детей. Возмущалась, что почему родители водят детей в кафе побираться и воровать.

Гыыы! Надо запомнить!  :rofl:

0

730

GothGirl написал(а):

С ужасом думаю, что будет, когда такие детки вырастут

Вспомнила случай, один сатирик рассказывал. Едет мама с ребенком в обществ. транспорте, ребенок достает пассажиров,  мама никак не реагирует. На просьбу утихомирить дитя отвечает что воспитывает по западной методике, т.е. все разрешает ребенку. Один парень смотрел, смотрел, встал, вытащил изо рта жвачку и прилепил мамашке на лоб со словами: "А моя мама в детстве мне тоже все разрешала".  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"