- Вы не обращайте внимания, он у меня вообще беспардонный. Сколько смотрю на него, всегда так делает.
Деньги за пирожное хоть вернули ?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
- Вы не обращайте внимания, он у меня вообще беспардонный. Сколько смотрю на него, всегда так делает.
Ничего не вернула. Сгребла чадо в охапку и убегла. А, еще сказала:
- Скажи тете и дяде спасибо!..
Мы в ах... были.
ЛОстри Гордость пора возыметь ! Если фигня с детьми происходит требуй компенсацию ! Я бы ох**л если бы с моего стола кто-то взял бы мою печеньку без спроса
ЛОстри Гордость пора возыметь !
У меня профессиональная деформация личности. Какая может быть гордость у журналиста?)))
Шучу, конечно. Просто не люблю я скандалить. Да и насчет профессиональной деформации - истинная правда. У меня сразу в голове возникает ряд вопросов: как с этой стороны ситуация выглядит, что скажет тот эксперт, а что другой. Иногда мне кажется, что у меня вообще пропало собственное мнение... Это, конечно, не так, просто я, прежде чем делать выводы, все анализирую со всех сторон. Теперь в режиссуру ударилась немного, может, что-то изменится в моем менталитете)))
У меня сразу в голове возникает ряд вопросов: как с этой стороны ситуация выглядит, что скажет тот эксперт, а что другой.
А я наоборот всегда стараюсь жить моментом . А отвечать считаю нужным чтобы не копить в себе лишнюю злобу и негативные эмоции .
А я наоборот всегда стараюсь жить моментом . А отвечать считаю нужным чтобы не копить в себе лишнюю злобу и негативные эмоции .
Я тоже, но у меня, повторюсь, профессия такая... Я же работаю чаще, чем не работаю...
Короче, как бы я лояльно к ним не относилась, но скоро буду орать. Громко и матом
С одной стороны, не хочется скандалом портить себе настроение, а с другой - достали эти дебильные мамаши со своими выпрысками. В плохом настроении я таких ушлепков стараюсь на ноль множить.
Лостри, думала это мне мерещится, что в Барнауле столько невоспитанных, постоянно, и в маршрутках и в общественных местах
С ужасом думаю, что будет, когда такие детки вырастут...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"