Денег хотят, компенсацию за свою дурость. Хотя, я думаю, что они сами не знают чего хотят.
Это он должен на мамашку в суд подать , за то что они проникли на его территорию .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
Денег хотят, компенсацию за свою дурость. Хотя, я думаю, что они сами не знают чего хотят.
Это он должен на мамашку в суд подать , за то что они проникли на его территорию .
Самое интересное, что это же надо было додуматься перебросить ребенка через забор, который высотой более 2 метров.
Самое интересное, что это же надо было додуматься перебросить ребенка через забор, который высотой более 2 метров.
Идиотка ! Что тут скажешь ! Бедный ребенок !
Я бы точно в суд на эту дуру подала. Какого на мою частную территорию лезут посторонние? Тем более, доказательства есть. Совсем оборзели уже. Последний страх выс...ли, когда рожали.
Бедный ребенок !
Это точно. Меня всегда огорчает, что ребенок растет дебилом по вине родителей.
Совсем оборзели уже. Последний страх выс...ли, когда рожали.
факт.
Опять случай в маршрутке.
сижу на самом заднем сидении в маленькой "Газели", рядом со мной два свободных места, рядом с дверью есть еще одно. За одну остановку до моего выхода в машину втискивается пара с ребенком. Мама сначала села у дверей, парень стоял рядом, согнувшись, потом увидел, что два места рядом со мной. говорит, давай туда сядем. А проход-то в маршрутке узкий, думаю, ан колени мальца посадят, вообще не выберешься. Говорю: сядьте сюда на следующей остановке, я сейчас выхожу. Нет. они проперлись, протиснулись, но сели рядом со мной именно в тот момент, когда я встала. чтобы выходить. Пока проходила, испачкала пальто, а маршрутка поехала. Я попросила подождать, в ответ на это мне орут, в том числе и родители с карапузом, что надо заранее готовиться. А как готовиться, если три человека на меня идут? Им не судьба подождать одного человека? Зачем неудобства-то всем создавать. Ну, я и сказала, что можно было не переть на меня, а дождаться, когда я выйду, и будет свободно сразу три места рядом. На что тетка из маршрутки начала шипеть о моей злобе, невоспитанности и невежливости.
Вывод: пора мне брать машину. Потому как задолбали.
Приехала в родной Барнео. Ностальгирую, хожу по подземному переходу на площади Октября, смотрю безделушки всякие. Тут маменька с дочей лет четырех подошли к киоску. Мамаша начала (как меня бесит такая манера разговора!!):
- А покажите мне колечечки вот эти и сережечки вон те.
Малая тем временем оторвалась от матери, подошла ко мне и говорит:
- А купи мне лошадку!
Я ей ответила:
- Попроси свою маму, она купит.
Мама отвлеклась от сережечек и колечечек, злобно (см. "Зловещие мертвецы") глянула на меня и надменно произнесла:
- Я сама решу, что мне покупать своему ребенку, а что нет. Вы не вмешивайтесь в воспитание чужих детей!
опять мы, чф, чьи-то права нарушили.
Сидим в кафе со вторым режом, кофея распиваем с пирожными. Я свое пирожное надкусила, а вторреж - нет. Подбегает малец, не долго думая, хватает у моего напарника пирожное, разевает чавку и начинает ЖРАТЬ. Мы тоже разеваем чавки, но уже от неожиданности и крайней степени удивления. Малец, покончив с пирожным, посмотрел на меня и говрит:
- А это сама ешь, оно уже надкусанное...
Подошла его мама, женщина стройная, но неухоженная, с желтовато-серыми зубами и блеклой кожей. Глядя на нас улыбается:
- Вы не обращайте внимания, он у меня вообще беспардонный. Сколько смотрю на него, всегда так делает.
Короче, как бы я лояльно к ним не относилась, но скоро буду орать. Громко и матом.
шипеть о злобе, невоспитанности и невежливости.
Говорящий говорит о себе.
Подошла его мама
А с мамаши плату за пирожное?
А с мамаши плату за пирожное?
мы просто такие офигевшие были, что ничего не сказали. Меня больше всего поразило "Сколко смотрю на него, он всегда такой". *ули смотреть-то? Надо бежать и убирать ребенка от чужих людей. Для его же безопасности. Это мы оказались людьми толерантными, а кто-то мочканет в лобешник и мокрого места не оставит...
мы просто такие офигевшие были, что ничего не сказали. Меня больше всего поразило "Сколко смотрю на него, он всегда такой". *ули смотреть-то? Надо бежать и убирать ребенка от чужих людей. Для его же безопасности. Это мы оказались людьми толерантными, а кто-то мочканет в лобешник и мокрого места не оставит...
А мне пофиг, я бы скандал закатила из принципа, вообще охренели эти овуляхи!
Я сама решу, что мне покупать своему ребенку, а что нет. Вы не вмешивайтесь в воспитание чужих детей!
опять мы, чф, чьи-то права нарушили.
ну тогда смотрите за своим выродком, чтобы он к другим людям не приставал с тупыми просьбами!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"