Я когда работала в магазине на Чайном домике у меня тоже пытались на нем поменять памперсы. Отошла я чай со склада приволочь. Возвращаюсь, а на красивых витринах, стилизованных под китайский домик, овуляшка уже ребенка примостила и новый памперс из сумки тянет. А я как раз на том месте чай по пакетикам фасую. У меня был такой же шок, как сейчас у Eternally_Missed ))) Но я таки ее прогнала. Подошла и громко никого не стесняясь сообщила, что здесь вообще-то еду фасуют и ее ребенок тут не к месту. Она пыталась не обращать на меня внимание, отделаться своим "Да я быстро" (как будто микробы не успеют за это время расползтись по столу)). Я тогда так же громко позвала охрану и она тут же свалила. Но я все равно потом стол протерла от ребенка, хоть они ничего и не успели сделать.
Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
Сообщений 691 страница 700 из 991
Поделиться69219 марта, 2012г. 17:18:31
Сегодня в институте фигня произошла. Рядом со столовой-детская площадка, огороженная высоким забором, с воротами, которые можно и, главное, нужно закрывать, чтобы дети не убегали, дорога рядом. Сидим в стороне с подругой, курим, за жизнь болтаем. И тут вываливается жеребенок лет 3-х с площадки. Один, за ним никто не вышел. Он походил-походил, тут к нему выбежал второй, за которым тут же выбежал дед и увел обратно. На первого мальчика вообще ноль внимания. Он сам как-то ушел обратно. Тут вылетает третий ребенок, года 3, на хорошей скорости, начинает гоняться за голубем. Ну сами знаете, как они бегут-под ноги не смотрят, на лестнице за перила не держатся, скорость не сбавляют. Я вижу, что он полным ходом несется к дороге. Там рядом лестница, с которой он намеревался спуститься. Заметьте: все это время мамаши рядом не наблюдалось вообще.
Ну и я подскочила и перехватила мелкого на подходе к лестнице. Он попытался увернуться и громко звезданулся головой об перила. Не настолько, чтобы было больно, но достаточно, чтобы испугаться. Естественно, начинается рёв. Тут появляется мамаша, хватает его и начинает сюсюкать:"Тебе больно, пусик?" Я отошла подальше, овуляшка посмотрела на меня и решила ничего не говорить. Лучше сын с шишкой на лбу, чем сын, раскатанный по дороге.). Объясните мне:ну где у большинства из них мозг?!Она сидела на той же детской площадки-куда она смотрела?! И после этого они кричат, что чайлдфри зло и виноваты во всех их бедах.
Поделиться69319 марта, 2012г. 17:33:49
а мне сегодня в "Одноклассниках" вот что прислали: "любой нормальный человек не может быть равнодушен к ребенку.." , еще "неужели ты даже не можешь представить как это прекрасно когда в тебе кто то толкается???когда к тебе тянут ручки и улыбаются...когда ты знаешь что это маленькое чудо любит тебя просто за то что ты подарила ему жизнь.." и "дети они в любом возрасте прекрасны!а в грудном тем более!только ребенок может искренне любить и не обманывать!я бы очень хотела что бы когда нибудь ты поняла что можно найти счастье даже в том что ты меняешь подгузник своему ребенку)))" не помню с чего речь началась, но вроде что-то я сказала, что для меня счастье это жить для себя и заниматься тем, чем мне нравится, она мне стала доказывать , что это не так,хотя вначале написала, что да, понимание счастья у всех разное, ну а дальше понеслось, про плохие стороны никто ничего не говорит, их просто нет, ну и как всегда после 30-40 лет я буду несчастной)
Поделиться69419 марта, 2012г. 19:42:16
ну и как всегда после 30-40 лет я буду несчастной
Ну почему, почему они так всегда в этом уверены???
Поделиться69519 марта, 2012г. 20:13:05
Мариза, можешь привести кучу примеров с этого форума, когда людям уже за тридцать, они бездетны и совершенно бессовестным образом счастливы.
Поделиться69619 марта, 2012г. 20:59:02
Анекдот вот знакомый рассказал. Он увлекается моделями танков, поездов и прочей ерунды. Все это делается из металла и очень тяжелое. Живет в частном доме, забор высокий, ворота закрыты. Так дебильные овуляшки подводят детей к воротам и показывают им все его машинки. Ругаются постоянно, что он детей не пускает к себе во двор машинками поиграть. Пришли к нему друзья-единомышленники и пошли они вместе в гараж что-то там делать. В это время овуляшка взяла и перекинула ребенка своего через забор, чтобы он машинки посмотрел. Этот дебильный жеребенок стал шатать что-то, эта модель съехала по рельсам и наехала на него. Сломала обе ноги и ребра. Овуляшка орать, вызвала милицию. Милиция ничего не сделала, сказали, что нефиг лазить по чужим дворам. Все это на камеру записано было, у него во дворе камеры стоят. Он записывает как модели строит, а тут овуляшка записалась. Так теперь эта дура бегает по району и призывает всех бороться с этим моим знакомым, так и сторонники нашлись. И вот спрашивается кто ей виноват.
Поделиться69719 марта, 2012г. 20:59:15
ну и как всегда после 30-40 лет я буду несчастной
Это особенно умиляет. Сначала говорили про то что "после 30", сейчас говорят про "после 40". И упорото не верят, что без детей может быть хорошо. Хорошо, и все тут.
Поделиться69819 марта, 2012г. 21:17:45
И вот спрашивается кто ей виноват.
Феноменально дебильное семейство. Самое плохое, что такие размножаются активнее всего.
Поделиться69919 марта, 2012г. 21:34:18
Так теперь эта дура бегает по району и призывает всех бороться с этим моим знакомым, так и сторонники нашлись. И вот спрашивается кто ей виноват.
А от него то чего они хотят ?
Поделиться70019 марта, 2012г. 21:46:26
Денег хотят, компенсацию за свою дурость. Хотя, я думаю, что они сами не знают чего хотят.