Так ведь и ходят же в общественном месте. А что же ребенка в коляске в туалет тащить. Нет, конечно, проще сесть и нагадить в парке под кустом вместе с собаками.
Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
Сообщений 61 страница 70 из 991
Поделиться6210 июля, 2011г. 14:09:56
Претензии должны быть к администрации, которая не выделила помещение с пеленальным столом.
Еще бы фатой чф ребенка вытерла.
мы и не сомневались жопу бы растёрла ребёнку, мать ещё называется!! Только не завидуйте счастливым замужним парам, коими и являются ЧФ, вам до счастья явно далековато.
Вы же считаете нас неадекватными, так что терять нечего.
ох, оказывается, вам так важно мнение "каких-то чайлдфришек"! А я и не знала, вот только почему - то никто из ЧФ не зависит от чужого мнения.
А менять малышам памперс, кормить грудью мы будем, где хотим
да никто вам не запрещает , как и нам никто не запрещает шарахаться от ваших колясок и вас с детьми на детской площадке и делать выражение лица.ю смортя вам в глаза, как будто хочется блевануть.
неполноценных чф
почему ЧФ неполноценны?
Вы знаете , к психиатру посоветовали сходить бы тому ,кто испортил мою вещь , за которую , тот кто испортил , выплатил бы мне компенсацию .
+1. Кто тут о неполноценности что-то говорил?
Не корябайте ! Вы же сами мечтаете это сделать , определитесь наконец .
я вот что-то не пойму, то корябает, то не корябает, она хоть определилась, что ей надо.
Если у вас нет ни стыда ни совести , то можеде даже в туалет сходить в общественном месте
наверное, она и ходит.
А что же ребенка в коляске в туалет тащить. Нет, конечно, проще сесть и нагадить в парке под кустом вместе с собаками
+1, чтобы ребёночек заразы нахватался из кустов!
Поделиться6310 июля, 2011г. 14:24:28
А что же ребенка в коляске в туалет тащить. Нет, конечно, проще сесть и нагадить в парке под кустом вместе с собаками.
Отвратительная картина, кстати, и, что печально, широко распространенная.
У нас, конечно, свобода действий Конституцией гарантируется, но: почему пьяненький дяденька пописавший под кустом осуждается и наказывается штрафом, о маман с писающим дитем - нет. А чем, спрашивается дяденька хухе? Вроде бы тоже человек...
Поделиться6410 июля, 2011г. 14:35:19
почему пьяненький дяденька пописавший под кустом осуждается и наказывается штрафом, о маман с писающим дитем - нет. А чем, спрашивается дяденька хухе? Вроде бы тоже человек...
+1.
Поделиться6510 июля, 2011г. 19:47:23
почему ЧФ неполноценны?
Ну конечно , мы же опу то не подтираем чужими вещами в общественном месте и интимные части тела всем на показ не выставляем , только полноценные такое сделать могут !
то не корябает, она хоть определилась, что ей надо.
Пока только об этом мечтает .
под кустом осуждается и наказывается штрафом, о маман с писающим дитем - нет
Как ? Вы еще не знаете ? ЭТОЖЕРЕБЕНОК !
Поделиться6611 июля, 2011г. 09:37:51
Почитала эту тему и пришла в ужас от поведения плодящихся "самок человека"..
Сама от детей в общественных местах стараюсь держаться подальше.То ногами грязными оббрыкают,то как то видела как чей-то жеребенок обблевал полавтобуса-причем мамаша знала,что дитятю щас вырвет,но никаких мер не предприяла-как ехала,так и ехала..
Поделиться6711 июля, 2011г. 10:23:48
причем мамаша знала,что дитятю щас вырвет,но никаких мер не предприяла-как ехала,так и ехала..
Одного не пойму, зачем они над детьми измываються, они же их вродебы любят, а за личность не считают
Поделиться6812 июля, 2011г. 09:21:43
только полноценные такое сделать могут !
=))
То ногами грязными оббрыкаю
запросто!
Поделиться6912 июля, 2011г. 11:36:55
сразу как-то не подумала, что вытирать ребенка плебейской фатой негигиенично. Лучше "случайно" уронить памперс, чтобы чф-невеста на нем подскользнулась и прямо белым убогим платьем в содержимое упала. А что касается семейного счастья, то рождение запланированного и желанного ребенка только укрепило наш брак: прекратились ссоры и придирки, грубость и выяснение отношений. Единственный "минус": муж скучает по беременному пузику. Я сама рада, что фигура не испортилась. После беременности поправилась только в животе, из роддома выписалась с весом 53 кг. За 1,5 месяца похудела до 46, живот снова стал идеально плоским. Шрам от кесарева (спасибо классному врачу почти не виден), ношу открытый купальник без напряженки. Грудь как у 17-летней , не обвисла ни капельки. А муж мой сказал, что с чф не только встречаться-жениться не стал бы, но даже разговаривать. Впрочем, как любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина.
Поделиться7012 июля, 2011г. 12:11:18
Лучше "случайно" уронить памперс, чтобы чф-невеста на нем подскользнулась и прямо белым убогим платьем в содержимое упала
я что-то не поняла, как овуляшка с жеребёнком в загсе окажется? Специально по загсам ходить будет и свадьбы расстраивать?
желанного ребенка только укрепило наш брак: прекратились ссоры и придирки, грубость и выяснение отношений
какой ужас! Как можно ссориться с мужем, я бы такого придурка, который бы ко мне придирался давно бы отправила и нашла нормального, который мне не трепал бы нервы. Я рада ,что вам помогло рождение реб. для укрепления отношений, правда, не понятно, почему вы так себя не уважали и позволяли такое с мужем до рождения, и почему столько ненависти к ЧФ ?
По нам вы кажетесь неадекватной, обиженной и одинокой, хоть и тролль.