Сразу о своем бывшем начальнике вспомнила... Ностальджи...
Мой предыдущий шеф, кстати, абсолютно нормально относился к беременным и уходящим в декрет. Но он - исключение. А так начальники все видят в женщинах потенциальную "беремушку", птнб...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
Мой предыдущий шеф, кстати, абсолютно нормально относился к беременным и уходящим в декрет. Но он - исключение. А так начальники все видят в женщинах потенциальную "беремушку", птнб...
Нет,на меня подействовала не тема декрета и подозрения в нем,а
Musta Sokeria написал(а):
Дебил какой-то, прости господи... И как такие ограниченные люди в начальство пролезают - ума не приложу...
Дебил какой-то, прости господи... И как такие ограниченные люди в начальство пролезают - ума не приложу...
Так ведь большинство начальников - убогие дебилы. Пока они не получают власть, еще стараются это хоть как-то скрывать, а уж когда получат, вся сущность прямо напоказ стремится.
Так ведь большинство начальников - убогие дебилы.
Да, вот я сейчас вспомнила всех своих бывших начальников... Только двое были хорошими и адекватными...
"Сказ про то как продавец доится запретил" - писала овуляшка . (орфография сохранена )
Как-то ездили с мужем на ВДНХ. зашли в магазин,муж хотел купить себе на командировку зимницкостюм гортекс. впервые увидела такое отношение к ребенку. ярославчик проголодался и начал плакать сильно-сильно. продавец был весь татуированный,с длинными волосами,молодой дрыщ,который явно не служил. клиентов кроме нас не было, 3 или 4 пустых раздевалки. чисто из вежливости,когда ярославчик начал заходится плачем,я спросила "можно я покормлю ребенка. он отвечает строго и категорично "нет" тогда муж говорит "ребенок же голодный,плачет" он,дословно: выйдите на улицу или гдето в другом месте покормите. в итоге,я уже не спрашивая,спряталась за стеллаж и покормила сына,потом я увидела что он заметил что я спряталась и направляется ко мне,тогда я сказала Диме: мы тут не будем покупать с таким продавцом,поехали на партизанку (там аналогичный на 2 тысячи дороже). хоть костюм мужу и понравился,но я думаю мы правильно сделали что не купили)) а еще, может этот продавец "чайлдфри" ,просто я не представляю кто еще может слыша такой истошный голодный плач малыша,категорически запретить клиентам его накормить. и это притом что сумма на которую мы собирались покупать весьма не малая,по идее же и ему процент должен выпадать. я очень часто хожу с малышом по торговый центрами и всегда продавцы сами предлогают спрятаться покормить,часто угощают и дарят подарки) непривычно....Отредактировано Louis XIV (16 марта, 2012г. 16:55:06)
К сожалению, сейчас очень распространена мода на кормление в общественных местах, причем отдельные женщины еще и бравируют этим - вот какая я смелая, да как свое дитятко люблю. На мой же взгляд, если говорить откровенно, можно с тем же успехом выйти на Красную площадь и начать, простите, справлять там нужду. А что - естественно ведь, значит, не постыдно...
С чего вообще овуляшки взяли, что кормление - это ниэпически эстетично и приятно. Вываленная "молочная вкусносися" поверх застиранного лифчика и тому подобное, ни имеет ничего общего с картинами "Мадонна с младенцем".
Ага, еще и с синюшними растяжками... Бр-р-р...
, можно с тем же успехом выйти на Красную площадь и начать, простите, справлять там нужду. А что - естественно ведь, значит, не постыдно...
Вы этому удивляетесь ? А я летом видела , как овуляха памперс меняла , рядом с памятником Минину и Пожарскому .
А я летом видела , как овуляха памперс меняла , рядом с памятником Минину и Пожарскому
Хе-хе-хе. Летняя сессия, одна из- студенток недавно "снеслась", и как всегда "оставить не с кем". Дальше было просто сказочно, выхожу в деканат за бумагами, возвращаюсь, и оп-паньки. Прямо на моем столе она меняет обдриставшемуся детенышу памперс.
Остальную картинку додумывайте сами.
Хе-хе-хе. Летняя сессия, одна из- студенток недавно "снеслась", и как всегда "оставить не с кем". Дальше было просто сказочно, выхожу в деканат за бумагами, возвращаюсь, и оп-паньки. Прямо на моем столе она меняет обдриставшемуся детенышу памперс.
Остальную картинку додумывайте сами.
Неужели?? Неужели до ТАКОГО доходит?! O______O я в шоке.... прямо на ВАШЕМ столе? Ну это же... слов нет просто... это же настолько откровенное отсутствие мозгов, как она вообще в учебное заведение попала?77 O_O
это же настолько откровенное отсутствие мозгов, как она вообще в учебное заведение попала?
Постоянно сталкиваясь с нынешними студентами, у меня возникает стойкое ощущение, что это один из критериев отбора абитуриентов в наше время.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"