Я уж боюсь прилюдно есть соленое.
Огурцы - это вообще больная тема.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
Я уж боюсь прилюдно есть соленое.
Огурцы - это вообще больная тема.
И токсикоз у нее, и недовес,
И недород! Вот и ко мне это словцо привязалось!
Тошнить может только при беременности по их мнению.
Мне в таких ситуациях всё время вспоминается поведение моего благоверного. Он не овуль, но дети нравятся, свою дочь от первого брака воспитывает адекватно, но РЕДКО видится. Госпитализировали меня с вестибулярной дисфункцией. Симптомы: рвота, высокое давление, сильная слабость до потери сознания. На следующий день прибегает навестить: "А ты у меня не беременная случаем? При беременности так же бывает. Если что - аборт не делай, распишемся быстренько". А я лежу полудохлая, но на этих словах чуть не загнулась со смеху, хотя сил хватило только на едва улыбнуться молча - там вся палата (ещё 6 человек, неврология) была с теми же симптомами, и в соседних палатах таких - толпа! Среди них - куча бабусек и тёток лет за 45.
Кто вообще придумал про сол. огурцы. Мою маму, когда она бер. была, на яблоки и шампанское тянуло.
А у меня муж солененькое любит.
А у меня муж солененькое любит.
Однозначно залетел)))))))))))))))))
А у меня часто работа сопряжена со стрессом. Особенно на радио, где все экстренно. А от стресса я часто не могу есть, что съем, извините, в унитаз... Тошнота, рвота... Вот и недавно так получилось, что меня уговорили грушу съесть, а меня вырвало. Как главреж меня отчитывал: как ты могла беременная устраиваться и не сказать!.. Сначала хотела убедить, что не беременна, а потом возмутилась: с какого это я должна посвящать всех и вся в свои личные дела? И где в ТК написано, что надо предупреждать работодателя об интересном положении, если в нем находишься? Он уже был согласен дать мне отпуск и декрет, когда я сказала, что не беременна и не собираюсь. Бедный мужик!
Вспомнился мой бывший начальник, увидел меня один раз в таком свободном сарафане, ну как бы объяснить, такой от груди расклешенный, и закидал вопросами, когда рожать? Сколько месяцев? Почему не предупредила? А ты не беременная, готовишься, поэтому такое платье купила, когда забеременеешь предупреди меня как минимум за один (!) год до родов. Достал, сказала что я не беременная, а когда вдруг забеременею вы узнаете первым, я сразу Вам позвоню и скажу, ничего если это будет глубокой ночью? Скривил рожу и вышел из кабинета, ну даун, да и все, что еще о нем можно сказать.
Когда увольнялась, приставал с вопросами почему? куда пойдешь работать? Кому ты нужна? Не найдешь работу, прибежишь назад, а я тебя не возьму! Ответила, что не хочу больше работать в этой организации, здесь зарплату платят не вовремя. Ну да, кому я нужна?, с высшим образованием, опытом работы и без маленьких детей? В итоге сделал гениальный вывод, да ты наверно беременная, поэтому не хочешь работать! Как тебе не стыдно, я же просил предупредить меня! Я стараюсь больше не общаться с этим человеком
мой бывший начальник
Дебил какой-то, прости господи... И как такие ограниченные люди в начальство пролезают - ума не приложу...
Кому ты нужна?
Демонтиватор на лицо ,"Кому нужна не беременная девушка?"
Не найдешь работу, прибежишь назад, а я тебя не возьму!
Чистый троллинг .
Дебил какой-то, прости господи... И как такие ограниченные люди в начальство пролезают - ума не приложу...
Сразу о своем бывшем начальнике вспомнила... Ностальджи...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"