Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 661 страница 670 из 991

661

Меня всегда интересовало: а не судьба ребенка покормить дома, перед выходом на улицу и походом в торговый центр? Ведь ребенок есть хочет не каждые 15 минут, а где-то раз в три часа. Или выбрать время, чтобы, если уж ты с ним, он спал. И, если уж покормить приспичило именно в торговом центре, есть же везде туалеты женские, ну зайди туда и покорми! Зачем это на всеобщем обозрении делать? Тем более при мужике незнакомом? И как муж это вообще мог позволить?
Я, конечно, понимаю, что сила женщины в ее сиськах, но это может умилять (а может и нет) только самых близких людей (мужа, бабушку, сестру и близкую подругу), а остальным это может быть неприятно, в этом можно отдавать себе отчет? И, если уж они такие все крутые, то, может, у них машина есть? В машине покорми, блин, в конце концов!

0

662

Гы. Вот прямо сейчас произошел случай с моим братом)
Я сегодня договорилась с друзьями сходить в кинотеатр на Джона Картера. Неделю это с ними планировала. И вот полчаса назад звонил брат. (О, Чудо! Он о нас вспомнил!) и как бы между прочим спросил "Как дела?". Ну, я сказала что все хорошо. Вот с друзьями гулять иду. И он мне предложил все бросить и посидеть с его сыном. Ну, я отказалась. Я погулять в кои-то веки хочу! А он процедил "Ясно" и тут же повесил трубку. Обиделся, что я не бросила все свои планы и не помчалась к ним.

0

663

Волча, правильно!
С детьми должен сидеть тот, кто их родил.

+2

664

Волча, это тот самый брат, который не хочет заботиться о ваших общих родителях, обиделся что вы не хотите заботиться о его личном ребенке? Я раньше не знала что о нем думать, потому что право он конечно имеет жить как хочет, не помогать вам итд... Но тогда ж пусть и от вас ничего не хочет! С чего это вы должны с его ребенком сидеть, когда вам еще заботиться о тех родителях, на которых он возложил свой детородный орган! я правильно поняла ситуацию?

0

665

Eternally_Missed, да. этот тот самый брат) Почему я и возмущалась в своей теме. Он ничего никому не должен, а мы ему должны)

0

666

Волча, позвони ему завтра и попроси бабушке продукты привезти.

0

667

НАСТОЯЩАЯ, это будет чистый троллинг)))) а вообще я чувствую скоро так и сделаю))

0

668

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Волча, позвони ему завтра и попроси бабушке продукты привезти

Кстати, да, хорошая идея. А когда он откажется, сделайте вид, что обиделись на него сильно. Потом повторите ситуацию несколько раз. Возможно, сам перестанет доставать через некоторое время.

0

669

Волча написал(а):

И вот полчаса назад звонил брат. (О, Чудо! Он о нас вспомнил!) и как бы между прочим спросил "Как дела?". Ну, я сказала что все хорошо. Вот с друзьями гулять иду. И он мне предложил все бросить и посидеть с его сыном.

Понятно, с какой целью он звонил.

0

670

Musta Sokeria написал(а):

"Тошнило? Все, ты в положении. Урааа!"

Я уж боюсь прилюдно есть соленое. Как только тянусь за вторым огурчиком, как сразу слышу "А ты не беременна? Все признаки налицо!" Приходится квашенную капусту и все остальное лопать дома, прячась от чужих глаз. :yep:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"