Почему эти овули во всем беременность видят?
Ну, кто про что, а вшивый - про баню.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
Ну, кто про что, а вшивый - про баню.
Универсальное объяснение всего и вся. Это от тупости.
Это от тупости.
Ага. Еще и брюки широкие надела сегодня, и была не в туфлях на каблуке (обычно ношу, хотя тренера ругаются), а в кроссовках. "Ну ты же малыша ждешь! Не прикидывайся". Ага, малыша я жду. На тренировке упала неудачно, ногу растянула. Вот и надела кроссовки, потому что нога болит. А под широкими брюками не видна повязка. Бесят прямо. У них весь мир, похоже, "ждет малышей".
Я принимала обезболивающие, меня от них тошнило постоянно и голова кружилась. Постоянное перемигивание между знакомыми, тупые улыбки и вопросы "на каком месяце". Идиоты короче.
меня от них тошнило постоянно и голова кружилась
Это понимаю еще больше. Тошнить может только при беременности по их мнению.
Универсальное объяснение всего и вся.
Масштабы универсальности поражают. Начиная от свадеб и заканчивая туфлями и перекусами...
Они считают , что у женщины может быть только 3 состояния :
1. Беременность.
2.Родила недавно .
3. Еще не родила и пока не беременная , но уже собирается .
Другого по их мнению , просто быть не может .
оооо да
есть у меня такая знакомая - пристает постоянно ко мне
а самааа то - вместо привет - ой вася петя саша миша кажется не успел вытащить - я теперь залетела
с 1 недели таких подозрении жуткий токсикоз и нытье (при этом курит по 10 пачек в день и бухает но тяжести поднимать отказывается)
теперь у нее уже год постоянный партнер 2 раза реально беременела при этом бухала курила трахалась на износ а когдапроисходил выкидыш - выдавала гениальную теорию - ЭТО ВСЕ ВРАЧИ -ОНИ МНЕ ТАМ СПЕЦИАЛЬНО РАСКОВЫРЯЛИ ВСЕ - ОНИ ТОРГУЮТ ЭМБРИОНАМИ
я очень часто хожу с малышом по торговый центрами
На кой таскаться с грудником по ТЦ, объясните мне, дуре? Или она побирается, подарки выпрашивает таким образом?
Я принимала обезболивающие, меня от них тошнило постоянно и голова кружилась.
У меня позапрошлой ночью подскочило давление, башка чуть на куски не разлетелась, ну и тошнило тоже. Скорую вызывать пришлось. Блин, лучше бы не рассказывала никому. Сразу понеслась: "Тошнило? Все, ты в положении. Урааа!" - той дуре, которая это выдала, я чуть лицо не разбила. Она прекрасно знает, что я ЧФ, но каждый раз приводит в пример каких-то своих подруг, которые-де тоже активно не хотели детей, а потом родили и стали сумасшедшими мамашками (=овуляшками, по ходу).
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"