Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 641 страница 650 из 991

641

Evangelista написал(а):

Musta Sokeria, я когда вижу откровенно свинское поведение, так и подмывает спросить "А у себя дома Вы тоже срете посреди комнаты вместо туалета?"

Классная фраза, возьму на вооружение. :cool:

0

642

ЛОстри написал(а):

Мой ребенок умер пару лет назад, а так бы научила))))))))))

Господи, помилуй... Лостри, а что произошло с Вашим ребенком? Если не захотите, можете не отвечать, просто у меня три года назад погиб брат пятилетний...

0

643

Электрометла написал(а):

Господи, помилуй... Лостри, а что произошло с Вашим ребенком? Если не захотите, можете не отвечать, просто у меня три года назад погиб брат пятилетний...

я где-то писала, не помню где... В этом нет ничего секретного: врач был пьян (перед праздником) и вместо того, чтобы промыть желудок, промыл легкие.

Сочувствую Вам. Терять близких, особенно тех, в кого много вкладываешь, всегда тяжело.

0

644

ЛОстри написал(а):

я где-то писала, не помню где... В этом нет ничего секретного: врач был пьян (перед праздником) и вместо того, чтобы промыть желудок, промыл легкие.

Сочувствую Вам. Терять близких, особенно тех, в кого много вкладываешь, всегда тяжело.

Какой ужас! http://www.hondamotor.ru/board/style_emoticons/default/sad.gif
Моё искренние сочуствие.

0

645

"Сказ про то как продавец доится запретил" - писала овуляшка . (орфография сохранена )
Как-то ездили с мужем на ВДНХ. зашли в магазин,муж хотел купить себе на командировку зимницкостюм гортекс. впервые увидела такое отношение к ребенку. ярославчик проголодался и начал плакать сильно-сильно. продавец был весь татуированный,с длинными волосами,молодой дрыщ,который явно не служил. клиентов кроме нас не было, 3 или 4 пустых раздевалки. чисто из вежливости,когда ярославчик начал заходится плачем,я спросила "можно я покормлю ребенка. он отвечает строго и категорично "нет" тогда муж говорит "ребенок же голодный,плачет" он,дословно: выйдите на улицу или гдето в другом месте покормите. в итоге,я уже не спрашивая,спряталась за стеллаж и покормила сына,потом я увидела что он заметил что я спряталась и направляется ко мне,тогда я сказала Диме: мы тут не будем покупать с таким продавцом,поехали на партизанку (там аналогичный на 2 тысячи дороже). хоть костюм мужу и понравился,но я думаю мы правильно сделали что не купили))  а еще, может этот продавец "чайлдфри" ,просто я не представляю кто еще может слыша такой истошный голодный плач малыша,категорически запретить клиентам его накормить. и это притом что сумма на которую мы собирались покупать весьма не малая,по идее же и ему процент должен выпадать. я очень часто хожу с малышом по торговый центрами и всегда продавцы сами предлогают спрятаться покормить,часто угощают и дарят подарки) непривычно....

Отредактировано Louis XIV (16 марта, 2012г. 14:55:06)

0

646

Мда, а сами прокормить и сменить подгузник не предлагают вдруг?

0

647

С чего вообще овуляшки взяли, что кормление - это ниэпически эстетично и приятно. Вываленная "молочная вкусносися" поверх застиранного лифчика и тому подобное, ни имеет ничего общего с картинами "Мадонна с младенцем".

+1

648

Louis XIV написал(а):

просто я не представляю кто еще может слыша такой истошный голодный плач малыша,категорически запретить клиентам его накормить. и это притом что сумма на которую мы собирались покупать весьма не малая,по идее же и ему процент должен выпадать

Ну да, конечно, продавец по плачу ребенка обязан определять, голодный тот или нет. И, конечно, должен первый бросаться на помощь неизвестным овулям, не соизволившим перед походом по магазинам накормить свое чадо. Вот по поводу процента вопрос спорный: классный продавец, в какое раздражение его ни приводили бы клиенты, сделает все, даже предоставит раздевалку для кормления ребенка, лишь бы не упустить клиентов. Хотя, конечно, если он не имеет процентов от каждой проданной вещи, то поступил верно.

0

649

Нет предела овуляшечей тупости. Хотя, дело привычное, они кормят где попало. Много раз в магазинах видела или просто на улице.

0

650

я сегодня тоже от одной овуляшки наслушалась о ее проблемах с "запузыриванием". И цистит, и непроходимость какая-то и проч. А от второй - вообще мрак. И токсикоз у нее, и недовес, и понос, и жрать охота все время. И ребеночек у нее толкается под сердце. Бррррр, чуть не умерла. А эти две мне сказали "Что-то ты много творожка и кефира кушаешь. Ты не беременна"? Ага, 10 раз. Я гимнастка, КМС городского масштаба. Диета с высоким содержанием кальция. Отсюда и творог. Почему эти овули во всем беременность видят?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"