Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 621 страница 630 из 991

621

А зачем эта реабилитация? Мадам любительница бессмысленных действий или ей где-то приплачивают за каждую "реабилитированную" овуляшку?

0

622

Esme Weatherwax написал(а):

А зачем эта реабилитация? Мадам любительница бессмысленных действий или ей где-то приплачивают за каждую "реабилитированную" овуляшку?

она говорит, что есть адекватные детные, а хочет реабилитировать овуляшек... Мадам просто не в курсе, что разница между ними так же велика, как между овуляшками и чайлдфри. А насчет двух красных дипломов - не верю, тут мадам права. Уж то, что чайлдфри пишется в одно слово она должна была уразуметь...

Отредактировано ЛОстри (14 марта, 2012г. 02:31:06)

0

623

Странный пост какой-то. Ни о чем. Чем она пыталась реабилитировать овуляшек -  непонятно. Я бы поняла, если бы она сама была когда-то раньше такой же сумасшедшей овуляшкой, про которых ведется речь в этой теме, но теперь одумалась и поняла свои ошибки (нереально, конечно, но вдруг?). А так-просто пшик. Вероятно, что она не читала тему.

0

624

Raven написал(а):

участковый обалдел, когда поговорил с брызжущими слюной овуляшками))Мне его даже жалко стало-у него такая паника была в глазах)

Да уж... Им по роду службы порой приходится те ещё зоопарки созерцать, да ещё и контактировать с их обитателями...

Nachtmahr написал(а):

Меня там одну не отпускали никуда. Боялись, что я потеряюсь или что на меня нападут, наверно.

О!.. Целая тема! Меня мама лет в 5 не отпускала на юге гулять одну, объясняя, что "меня украдут злые черкесы". Всё пребывание на юге в детстве прошло в мыслях (это в мои 5 лет!): "Нах я черкесам?.. У них что, своих черкесят мало?.."  :D  Уже будучи взрослой в одиночку, самоходкой побывала в причерноморских адыгских аулах - любовалась природой, интересовалась бытом, общалась с народом. Милые и прекрасные люди. У меня получалось что-то типа путешествия в стиле "Непутёвых заметок": приезжаю на рейсовом рано утром, по путеводителю ищу достопримечательности, попутно интересуясь дорогой до них у местных. Местные сначала делают большие глаза, что я вот так, одна, тут хожу. Объясняю абсолютно искренне и честно, что мне интересен их край (природа и быт), но не люблю ездить с экскурсией, т. к. мешают этим наслаждаться. Реакция на меня сменяется уважением и интересом. Результат: душевная беседа на тему "откуда, где и как", и подсказки, как лучше пройти, что ещё увидеть и пожелание хорошей прогулки. Так что очень советую! Причерноморье - не Чечня.
А ребёнка вам навязывают, чтобы сбагрить его со своего хребта, поэтому и одну не отпускают...

0

625

Татьяна1977 написал(а):

Причерноморье - не Чечня.

Это да, я знаю. У нас родственники там есть.

Татьяна1977 написал(а):

А ребёнка вам навязывают, чтобы сбагрить его со своего хребта

Слава богу, это длилось недолго ))) Зато дома меня никто не достает.

0

626

Dunajen написал(а):

дети не доводят до белого каления, дочка 4х лет от роду в данный момент смирно и молча сидит рядом, с интересом наблюдает, как мама печатает))) младший сын 2х летний тихо-мирно ушел спать..я живой пример тому, что и мамаши бывают адекватные

вы живой пример реализации в жизни моей старой мысли: "Если женщина  не способна на любовь к мужчине, животным, природе, ко всему окружающему, к себе, и. т.д., то
она будет яро желать иметь детей во имя дарения им любви, т.к. кроме детей любить она никого не умеет".

Лично мне намного приятнее, когда я набираю текст за компом и за моими действиями увлечённо наблюдает супруг, или когда он пошёл спать.....

0

627

Поведаю наисвежайшее.
Дано: подъезд с железной дверью, тяжелой и туго открывающейся, ваша покорная слуга, желающая выйти из подъезда, с другой стороны - ребеночек лет пяти и его матушка.
Позднее утро, при выходе из подъезда с усилием толкаю дверь и, бинго... На крыльце стоит и воет "этожеребенок", которому прилетело от двери. По пандусу для колясок поднимается его родительница с авоськами и начинает орать, что я покалечила ее отпрыска и я за это отвечу.
На логичный вопрос - КАК я должна была увидеть ее чадушко через железную дверь, меня покрыли четырехэтажным и попытались ударить авоськой.
Просто прелестно.

0

628

меня покрыли четырехэтажным и попытались ударить авоськой.

круто.

Матерю первой обычно я. Как-то опаздывала, бежала. Навстречу свиноматка (или свинобабка, не ясно) ведёт за руку чадо лет 7.Типичное поведение голимой деревни или, проще говоря, быдла: свиномать отводит ребёнка, но не в сторону, чтобы увернуть его от бегущего (довольно быстро) человека, а как раз в мою сторону, чтобы та со мной столкнулась. Люди без мозгов.
Я, зная, что будет вони много, если толкну ребёнка, решила оббежать с др. стороны-не тут-то было :D Мамаша сама шагнула в мою сторону.Тут моя поэтическая душа не выдержала, я остановилась и обматерила овуляху, высказав всё,что о ней думаю, овуляха что-то хотела ответить, но не успела, т.к. я побежала дальше. Это происходило в течение 3-5 секунд)).

Я думаю так: либо ты, либо тебя. Но в следующий раз в такой ситуации, я не буду думать о том, что могу сбить ребёнка и оббегать никого не буду.

0

629

попытались ударить авосько

А такие граждане сдачи не боятся получить?

0

630

GothGirl написал(а):

А такие граждане сдачи не боятся получить?

конечно нет. Она же мать!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"