А зачем эта реабилитация? Мадам любительница бессмысленных действий или ей где-то приплачивают за каждую "реабилитированную" овуляшку?
Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"
Сообщений 621 страница 630 из 991
Поделиться62214 марта, 2012г. 02:30:48
А зачем эта реабилитация? Мадам любительница бессмысленных действий или ей где-то приплачивают за каждую "реабилитированную" овуляшку?
она говорит, что есть адекватные детные, а хочет реабилитировать овуляшек... Мадам просто не в курсе, что разница между ними так же велика, как между овуляшками и чайлдфри. А насчет двух красных дипломов - не верю, тут мадам права. Уж то, что чайлдфри пишется в одно слово она должна была уразуметь...
Отредактировано ЛОстри (14 марта, 2012г. 02:31:06)
Поделиться62314 марта, 2012г. 08:01:22
Странный пост какой-то. Ни о чем. Чем она пыталась реабилитировать овуляшек - непонятно. Я бы поняла, если бы она сама была когда-то раньше такой же сумасшедшей овуляшкой, про которых ведется речь в этой теме, но теперь одумалась и поняла свои ошибки (нереально, конечно, но вдруг?). А так-просто пшик. Вероятно, что она не читала тему.
Поделиться62414 марта, 2012г. 14:49:40
участковый обалдел, когда поговорил с брызжущими слюной овуляшками))Мне его даже жалко стало-у него такая паника была в глазах)
Да уж... Им по роду службы порой приходится те ещё зоопарки созерцать, да ещё и контактировать с их обитателями...
Меня там одну не отпускали никуда. Боялись, что я потеряюсь или что на меня нападут, наверно.
О!.. Целая тема! Меня мама лет в 5 не отпускала на юге гулять одну, объясняя, что "меня украдут злые черкесы". Всё пребывание на юге в детстве прошло в мыслях (это в мои 5 лет!): "Нах я черкесам?.. У них что, своих черкесят мало?.." Уже будучи взрослой в одиночку, самоходкой побывала в причерноморских адыгских аулах - любовалась природой, интересовалась бытом, общалась с народом. Милые и прекрасные люди. У меня получалось что-то типа путешествия в стиле "Непутёвых заметок": приезжаю на рейсовом рано утром, по путеводителю ищу достопримечательности, попутно интересуясь дорогой до них у местных. Местные сначала делают большие глаза, что я вот так, одна, тут хожу. Объясняю абсолютно искренне и честно, что мне интересен их край (природа и быт), но не люблю ездить с экскурсией, т. к. мешают этим наслаждаться. Реакция на меня сменяется уважением и интересом. Результат: душевная беседа на тему "откуда, где и как", и подсказки, как лучше пройти, что ещё увидеть и пожелание хорошей прогулки. Так что очень советую! Причерноморье - не Чечня.
А ребёнка вам навязывают, чтобы сбагрить его со своего хребта, поэтому и одну не отпускают...
Поделиться62514 марта, 2012г. 15:40:31
Причерноморье - не Чечня.
Это да, я знаю. У нас родственники там есть.
А ребёнка вам навязывают, чтобы сбагрить его со своего хребта
Слава богу, это длилось недолго ))) Зато дома меня никто не достает.
Поделиться62615 марта, 2012г. 11:40:19
дети не доводят до белого каления, дочка 4х лет от роду в данный момент смирно и молча сидит рядом, с интересом наблюдает, как мама печатает))) младший сын 2х летний тихо-мирно ушел спать..я живой пример тому, что и мамаши бывают адекватные
вы живой пример реализации в жизни моей старой мысли: "Если женщина не способна на любовь к мужчине, животным, природе, ко всему окружающему, к себе, и. т.д., то
она будет яро желать иметь детей во имя дарения им любви, т.к. кроме детей любить она никого не умеет".
Лично мне намного приятнее, когда я набираю текст за компом и за моими действиями увлечённо наблюдает супруг, или когда он пошёл спать.....
Поделиться62715 марта, 2012г. 12:37:53
Поведаю наисвежайшее.
Дано: подъезд с железной дверью, тяжелой и туго открывающейся, ваша покорная слуга, желающая выйти из подъезда, с другой стороны - ребеночек лет пяти и его матушка.
Позднее утро, при выходе из подъезда с усилием толкаю дверь и, бинго... На крыльце стоит и воет "этожеребенок", которому прилетело от двери. По пандусу для колясок поднимается его родительница с авоськами и начинает орать, что я покалечила ее отпрыска и я за это отвечу.
На логичный вопрос - КАК я должна была увидеть ее чадушко через железную дверь, меня покрыли четырехэтажным и попытались ударить авоськой.
Просто прелестно.
Поделиться62815 марта, 2012г. 12:55:37
меня покрыли четырехэтажным и попытались ударить авоськой.
круто.
Матерю первой обычно я. Как-то опаздывала, бежала. Навстречу свиноматка (или свинобабка, не ясно) ведёт за руку чадо лет 7.Типичное поведение голимой деревни или, проще говоря, быдла: свиномать отводит ребёнка, но не в сторону, чтобы увернуть его от бегущего (довольно быстро) человека, а как раз в мою сторону, чтобы та со мной столкнулась. Люди без мозгов.
Я, зная, что будет вони много, если толкну ребёнка, решила оббежать с др. стороны-не тут-то было Мамаша сама шагнула в мою сторону.Тут моя поэтическая душа не выдержала, я остановилась и обматерила овуляху, высказав всё,что о ней думаю, овуляха что-то хотела ответить, но не успела, т.к. я побежала дальше. Это происходило в течение 3-5 секунд)).
Я думаю так: либо ты, либо тебя. Но в следующий раз в такой ситуации, я не буду думать о том, что могу сбить ребёнка и оббегать никого не буду.
Поделиться62915 марта, 2012г. 13:27:14
попытались ударить авосько
А такие граждане сдачи не боятся получить?
Поделиться63015 марта, 2012г. 13:45:22
А такие граждане сдачи не боятся получить?
конечно нет. Она же мать!