Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"

Сообщений 611 страница 620 из 991

611

Raven написал(а):

. Подруге приличный клок волос вырвала девчонка лет 3-х и хихикала, мамаша умилялась.

В моем случае мамаша сама испугалась и извинилась и отошла подальше .

0

612

Agusta написал(а):

В моем случае мамаша сама испугалась и извинилась и отошла подальше

Ну это еще куда ни шло, хоть извинилась.

0

613

Здравствуйте, дамы и господа! Я тут новенькая. Хочу рассказать свою историю.
У меня есть двоюродная никто племянница (слава Богу, живет в Москве, поэтому виделись всего 3 раза по несколько дней). Все 3 раза мы приезжали на отдых в Геленджик, где живет ее бабушка (моя тетя). И все 3 раза для меня были адом.
Первый раз я ее видела, когда она была 6-месячной, а мне было 12. Тогда ее мать и бабушка постоянно докладывали мне о ее пуках-каках в надежде, что я поумиляюсь вместе с ними. Это происходило даже тогда, когда я ела. Бррр....  :x
Второй раз случился в позапрошлом году. Этой гадине девочке было уже почти 7. Она меня видела, получается, 1-й раз (вряд ли что-то из жизни до года она запомнила). Но вела себя так, будто мы уже были знакомы 100 лет, а именно: требовала с меня игрушек-сладостей, чтоб я с ней постоянно играла, etc. в приказном тоне. Я, ессно, ее за такую наглость игнорила, занимаясь своими делами. Она на мои увлечения отвечала, что "читают книги и слушают музыку только идиоты". Кроме того, эта (вы поняли) частенько доносила моим маме и тете о том, что я ее якобы бью. Угадайте, на чьей стороне они были? Правильно, ребенок всегда прав!
Третий раз был в прошлом году. Теперь к сюсечке прибавился слюнявый и визжащий годовалый братишка и их снова беременная маманя. В этот раз они мне какашками в лицо не тыкали (видимо, первого раза хватило). Поведение старшей осталось прежним. Она все также требовала с меня игрушек-сладостей, чтоб я с ней постоянно играла, etc. в приказном тоне. Даже, пардон, в туалете посидеть не давала. Вставала в 5 утра, визжала, как будто ее режут, а брательник радостно повторял. Моя мамка, тетя и жена брата на мои просьбы "сделать детей потише" реагировали так: "А мы уже проснулись, нам пофиг" + фраза про жеребенка+искреннее непонимание, почему это я не улыбаюсь деткам. А еще моя маманя поставила мне ультиматум: "Либо мы везде берем с собой детей, либо сидим дома".  :insane:
Вступать с ними в срач я не стала, одной против троих без шансов. А денег, чтобы снять себе комнату, у меня не было. Отдохнула, блеать блин...

Отредактировано Nachtmahr (12 марта, 2012г. 18:05:31)

0

614

Raven написал(а):

Наши местные юродивые овуляшки собрались и написали заявление в полицию, что наши собаки их жеребят покусали

В таких ситуациях мало писать - надо снимать повреждения у доктора. Без медицинского подтверждения это всё - бред, даже и не заморачивайтесь. А участковый наверняка приходил "ну чисто поржать!"  :rofl:

0

615

Nachtmahr написал(а):

"Либо мы везде берем с собой детей, либо сидим дома"

Ну вам же уже 19. Встали бы да пошли гулять одна. И пускай там все сами слушают все эти визги и писки! Геленджик вроде бы вполне интересное место... Я б наверняка там нашла, куда забуриться и без больших денег (не была там, но читала в путеводителе).

0

616

Татьяна1977 написал(а):

участковый наверняка приходил "ну чисто поржать!"

участковый обалдел, когда поговорил с брызжущими слюной овуляшками))Мне его даже жалко стало-у него такая паника была в глазах)

0

617

Татьяна1977 написал(а):

Ну вам же уже 19. Встали бы да пошли гулять одна. Геленджик вроде бы вполне интересное место...

То, что это интересное место - факт ))) Меня там одну не отпускали никуда. Боялись, что я потеряюсь или что на меня нападут, наверно. А вот с деточкой - пожалуйста, гуляй, сколько хочешь. Странная логика...
Кстати, читала здесь про то, как мамаши все детям разрешают. Себя вспомнила. Мать мне с раннего возраста объясняла, что хорошо, а что плохо. Поэтому ни гадить на улице, ни бросаться под машины, ни беситься в гостях я себе никогда не позволяла.

Отредактировано Nachtmahr (13 марта, 2012г. 15:00:12)

0

618

Доброго всем времени суток! я не чайлд-фри, но и не ярая мамаша.) поэтому хочу попытаться хотя бы слегка реабилитировать последних в ваших глазах. а то таки обидно))) у меня двое детей, больше пока не хочу, попозже- вполне может быть. с мужем полная гармония, не ссорились ни до рождения детей, ни с их появлением. фигура от родов, конечно, пострадала..хотя, ДО весила 45 кг при росте 1, 65 см, грудь была 80 см всего, одна талия))) теперь вешу 55 кг..грудь хотя бы 90))) вроде получше стала))) дети не доводят до белого каления, дочка 4х лет от роду в данный момент смирно и молча сидит рядом, с интересом наблюдает, как мама печатает))) младший сын 2х летний тихо-мирно ушел спать..я живой пример тому, что и мамаши бывают адекватные, и дети. наверно, нужно уметь просто многое совмещать, но на то мы и женщины.) а выматываюсь я лично больше на работе, с чужими- да, не всегда адекватными-детьми. с работой и образованием кстати тоже все неплохо-2 красных диплома, полученных уже при детях, достойная зарплата (правда, при профессии педагога в РФ приходится совмещать сразу 2-3 рабочих места, но...тяну:) и не потому, что денег на прокорм малышей не хватает, просто работа = самореализация, творчество). наверно, кому-то все мною написанное покажется неправдой, но писала как на духу)) ей-Богу))) надеюсь, у меня все же получится хоть чуть-чуть улучшить ваше мнение об "овуляшках". а то, чисто по женски, обидно, что вы всех под одну гребенку. ваши же мамы, судя по комментам, адекватные были.) спасибо за внимание.) с интересом и уважением, "мамаша"))

0

619

Dunajen написал(а):

надеюсь, у меня все же получится хоть чуть-чуть улучшить ваше мнение об "овуляшках". а то, чисто по женски, обидно, что вы всех под одну гребенку. ваши же мамы, судя по комментам, адекватные были.) спасибо за внимание.) с интересом и уважением, "мамаша"))

Улучшить мнение об овулящках?!? Смеетесь? НИКОГДА!!! Вот перед нормальными адекватными родителями я преклоняюсь,а перед этими НИКОГДА!!!

0

620

Dunajen написал(а):

я не чайлд-фри, но и не ярая мамаша.) поэтому хочу попытаться хотя бы слегка реабилитировать последних в ваших глазах

Мне интересно только одно: зачем вам это? Адекватные родители счастливы со своими детьми, и не пытаются всем вокруг доказать свою счастливость. К неадекватным у них отношение, сходное с нашим, и "реабилитации" оно не подлежит.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Тройка свежих эпизодов из общения с "мамулечками"